На моей системе 770 4gb и i74770 Спокойно выдает 60 фпс на средних-высоких настройкахЭто точно
На моей системе 770 4gb и i74770 Спокойно выдает 60 фпс на средних-высоких настройках
Да этот пк уже не актуаленМне б такой пк, но я бомж работать вообще не где в селе
Хочу прикупить себе Intel Core 2 Quad Q8400
У меня ужасные системкиДа этот пк уже не актуален
у моей бабушки такой процесор в компеМне б такой пк, но я бомж работать вообще не где в селе
Хочу прикупить себе Intel Core 2 Quad Q8400
Если ты про процессор, то он часто продаётся в ремонте)он же вроде 10 лет назад умер Оо
А процессор хороший 4 ядра, жалко что частоты малоон же вроде 10 лет назад умер Оо
На низких за городом 50 должно быть. В городах 30 думаю и будет.У меня ужасные системки
Pentium dual core 2.6 ghz
4 Gb RAM
Radeon HD 6670 (Saphire)
эх дорогая сборочка получается :_(Чувак, её совсем недавно оптимизировали (реально оптимизировали).
GTX 650 2 GB
8 GB ОЗУ
AMD проц на 3 ядра по 2,7 ггц
За городом ~60-80 фпс
В городах ниже 40 не бывает
Настройки средние по текстурам и отключено всё остальное говно вроде шейдеров, теней и тд.
ОГО, это реально?На низких за городом 50 должно быть. В городах 30 думаю и будет.
Не верю своим словам. Дайз и оптимизация не совместимые вещиЧувак, её совсем недавно оптимизировали (реально оптимизировали).
GTX 650 2 GB
8 GB ОЗУ
AMD проц на 3 ядра по 2,7 ггц
За городом ~60-80 фпс
В городах ниже 40 не бывает
Настройки средние по текстурам и отключено всё остальное говно вроде шейдеров, теней и тд.
ДыаОГО, это реально?
Отнюдь нет. Проц дешёвый, видеокарту год назад брал за ~3500 новую. Память ~3к. Эта "сборка" стоит 11к от силы.эх дорогая сборочка получается :_(