не вернутся, либо ещё ближайшие несколько дней точно , либо вообще никогдапрошел час , деньги так и не вернулись на баланс
Поздновато, но да ладно.Кто-нибудь оттуда выводил ? Там депозит чтобы вывести 10 бачей, не кидалы ли?
вывел 60 бачей с него5 дней прошло ОЛО , НИХУЯ НЕ ВЕРНУЛИ , ТУПОЙ ЧТО ЛИ И ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ?
P/s и этот сайт на главной форума
да я больше поверю что ты после школы у мамки из кошелька пиз*данул и побежал габену донатить.азимов и вулкан в инвентаре мои пруфы
я вчера миллион, пруф будет ?Я вывел сегодня 21 бакс
Будетя вчера миллион, пруф будет ?
иди нахуй, буду еще время на ноунейма тратить. П,С. школу окончил 3 года назад с красным дипломомда я больше поверю что ты после школы у мамки из кошелька пиз*данул и побежал габену донатить.
Вот у меня есть кошелек на котором 100000000000 биткойнов, но я пароль забыл, а так я миллионер, но доказать не могу т.к пароль забыл.
и снова пруфы, даже ноунейм говорит тебе что ты пизда***ол. Ноунейм таких как ты уже лет 10 ждет когда они его по айпи вычислят и бить приедут.иди нахуй, буду еще время на ноунейма тратить. П,С. школу окончил 3 года назад с красным дипломом
Думаю мне уже не стоит ждать 70 баксов ? которые у меня сняли и не дали скиныкак повезет... сейчас в магазине дешевле 50 баксов , нету