ne4enbkoman
Dmitrij
- Дней с нами
- 3.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
ну так наеби родителей, забери хату, продай все что у них есть. офк все равно сдохнут.Схема годная, но в падлу таким заниматься, морлафаги переживают за детишек ахахх. На земле 7ккк людей как то похуй
и как забрать хату если батя двухметровый уебан огроменныйну так наеби родителей, забери хату, продай все что у них есть. офк все равно сдохнут.
Чем больше шкаф, тем громче падаети как забрать хату если батя двухметровый уебан огроменный
через документы же. случайно своего натариуса поимей, который даст бланк "на вынос"и как забрать хату если батя двухметровый уебан огроменный
а потом отдаешь 50+% большому дядьке, который сказал тебе где и сколько сидеть, молодец.Предлагаю свой способ, Берешь маркер и картонку, садишься на улице(В самой грязной или порванной одежде) и просишь денег.
И никаких браслетов не надо
Блять, одно дело семья которая дала мне все, и детдомовцы которым просто не повезло.ну так наеби родителей, забери хату, продай все что у них есть. офк все равно сдохнут.
Ну им и так не повезло, а ты на этом нажиться хочешь?Блять, одно дело семья которая дала мне все, и детдомовцы которым просто не повезло.
Нет дорогой мой, все реали жизни. Мне лично в определенный момент жизни нужна была поддержка со стороны (тупо жрать нехуй было) именно поэтому меня эта хуйня гложет.Блять, одно дело семья которая дала мне все, и детдомовцы которым просто не повезло.
школьники пиздят деньги у родичей и тратят вникуда.Наёбывать школьничков на скинчики не грязь, а ходить по улице и продавать браслеты под предлогом благотворительности - грязь. Поржал.
Лично для меня это хуевый метод и сам я бы таким не когда не занимался. Но мне как-то пох если кто-то его будет использоватьНу им и так не повезло, а ты на этом нажиться хочешь?
музыкантам тоже даю, тем более, что люди по сути зарабатывают своим трудом и талантом, а не просто попрошайничают.Сказать, что способ годный - не сказать ничего. То, что он подойдёт тем у кого нету совести и никаких моральных ценностей - однозначно да, кто-то и наварится на этом. Те же у кого всё в порядке с этим - тема явно не для вас. Я, к примеру, даю денюжку либо ребятам, которые в транспорте играют что-то, либо на улице иногда, тут по мне ничего зазорного нету, чтобы поощрять людей за их умения в чем-либо
Особенно, когда ты идёшь/едешь и приятная музыка (не всегда) поднимает настроение или позволяет понастальгировать о чем-либо