Aлександр Сашка 9 Фев 2017 #21 bold222 написал(а): Но именно в этой форме первым произнес я за сегодня -_- Нажмите для раскрытия... И чооу? Ее кто угодно мог первой произнести, я не сижу в ваших разделах раздач и прочего шлака, и знать не могу, что вы там пишете друг другу
bold222 написал(а): Но именно в этой форме первым произнес я за сегодня -_- Нажмите для раскрытия... И чооу? Ее кто угодно мог первой произнести, я не сижу в ваших разделах раздач и прочего шлака, и знать не могу, что вы там пишете друг другу
Charly2 t.me/stotchenko 9 Фев 2017 #22 Aлександр написал(а): Каэсопидр Тем более, Москва для москвичей, одежда для беременных, Россия для русских, Дагестан есть жи, таблетки для головы Да сука что угодно Нажмите для раскрытия... у меня кс тоже не тянет , лил Реакции: Aлександр
Aлександр написал(а): Каэсопидр Тем более, Москва для москвичей, одежда для беременных, Россия для русских, Дагестан есть жи, таблетки для головы Да сука что угодно Нажмите для раскрытия... у меня кс тоже не тянет , лил
Aлександр Сашка 9 Фев 2017 #23 Charly написал(а): у меня кс тоже не тянет , лил Нажмите для раскрытия... Майнкампф почитай, там на 14 странице 3 строчке ответ сокрыт
Charly написал(а): у меня кс тоже не тянет , лил Нажмите для раскрытия... Майнкампф почитай, там на 14 странице 3 строчке ответ сокрыт
dota_in_my_heart Король флуда 9 Фев 2017 #25 Уже читал всё, даже в дотке потестил. Теперь крипов отводить на нейтралов нельзя((9 Реакции: Aлександр