Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы хотел вставить ремарку в это видео, т.к. появилась свежая информация о команде TEAM SECRET - КОМАНДУ ПОКИНУЛ Джеки 'EternaLEnVy' Мао!
ТЕКУЩИЙ СОСТАВ TEAM SECRET ОСТАЕТСЯ ПОКА ТАКИМ: Клемент 'Puppey' Иванов;
Йохан 'pieliedie' Острем;
Сэм 'Bulba' Сосэйл;
Артур 'Arteezy' Бабаев.
Просто хотел что бы все грамотно было, а получилось как получилось. Тебе не понравилось, другому понравится, Просто я идеально видео не могу пока делать я только начинаю на ютубе.
Просто хотел что бы все грамотно было, а получилось как получилось. Тебе не понравилось, другому понравится, Просто я идеально видео не могу пока делать я только начинаю на ютубе.
Я понимаю, но старайся говорить, как будто от себя, можешь высказывать своё мнение, менять интонацию и т.д. Про Нуна я хз, вроде его так некоторые называют, но мне привычнее НоуВан, а про Рамзеса я прав, просто сказал "Рамзес" и всё.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.