Shef-2020
Активный участник
- Дней с нами
- 1.777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
вот текущий)ну вот после экспорта из страны у меня и перестали трекаться)
вот текущий)ну вот после экспорта из страны у меня и перестали трекаться)
НП провтыкал забрать посылку в срок: сейчас статус " Отправлено на хранение " О посылке можно забудь?
И еще одна проблемна на мист застряла во Льваве - "НЕ корректные данные ПОЛУЧАТЕЛЯ
Львов, УКРАИНА " Как нынче с ими связываться? В фейсбук месенджер отвечают? На сайте чата не вижу
Счастье под названием финиш )) Нормуль уже чат работает... , было время не рабочее.Посмотреть вложение 161916
на оффсайте есть все контакты, я как звонил им по номеру киевстара)
P.S меньше занимайтесь коверканьем ФИО \ номеров и будет счастье)))
отвечает.пиши им тудаВ фейсбук месенджер отвечают?
из разряда вредные советы))P.S меньше занимайтесь коверканьем ФИО \ номеров и будет счастье)))
телефон?индекс?Адрес пишу корректно всегда- поэтому вариант что на посылке улица нечитабельна не подходит.
адрес и тел. наверное каверкали?Добрый день.
Ребята, подскажите пожалуйста как вы боретесь с новой почтой.
Последний ворох посылок едет только на отделения, и причем по разным местам в городе. Адрес пишу корректно всегда- поэтому вариант что на посылке улица нечитабельна не подходит.
При звонке в службу поддержки- начинается чес про платную переадресацию. На 5 посылке это уже начинает подбешивать.
по Укр скорей всего будет Укрпочта доставлятьEQTWLXXXXXXXXXXYQ что за доставка и чем приходит в Украину?
Везде индексы норм, телефон мой ( коверканый с помощью дефиса)телефон?индекс?
если номер телефона живой, тут: my.novaposhta.internationalВезде индексы норм, телефон мой ( коверканый с помощью дефиса)
это если номер без коверок прокатит, а так пару дефисов и все, в кабинет новой почты не зайдешь по этому номеру и посылки он по этому номеру не подхватитесли номер телефона живой, тут: my.novaposhta.international
Главное вовремя переадресовывать. Еще когда посылка в Китае это идеально
вроде перемаркировка будет. УкрпочтойEQTWLXXXXXXXXXXYQ что за доставка и чем приходит в Украину?
а где можно посмотреть пермаркировку?вроде перемаркировка будет. Укрпочтой
на сервисах отслеживания)а где можно посмотреть пермаркировку?
есть такаяу кого то так двигалась посылка? если что доставка в укр RV....CN