Vadela219
Опытный
- Дней с нами
- 1.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Такая же фигня, треки zf.у меня только проблема с посылками после 11.11?
50% посылок имеют статус Package arrived to destination airport,102976 Таможенное оформление,Выпущено таможней,некоторые ещо с 20 ноября такой статус.Там что у них завал и не могут с 20 чисел разгрести или ко мне появился интерес.
Мне сразу сказали заполнить рекламацию о компенсации за утерю. Не знаю, чем закончится, за 10 дней обещают решить.на поиск пропажы
мне сказали иди в главное я пришол обеснил сказали вот заявку о пропаже будем искать и вот жду как хатико))Мне сразу сказали заполнить рекламацию о компенсации за утерю. Не знаю, чем закончится, за 10 дней обещают решить.
Ты сам себя путаешь. Будут искать - да. Компенсацию получить может только отправитель, до получения тобой - это его собственность.мне сказали иди в главное я пришол обеснил сказали вот заявку о пропаже будем искать и вот жду как хатико))
нет компенсации речи небыло не какой деньги алик вернул а заява хз уже столько веремени прошло что уже....Ты сам себя путаешь. Будут искать - да. Компенсацию получить может только отправитель, до получения тобой - это его собственность.
А, вы там друг на друга ссылались. Короче, то ответ ему. У тебя вроде фантазий о компенсации в тексте нет.
Ну не знаю. Возможно, я не так понял.Ты сам себя путаешь. Будут искать - да. Компенсацию получить может только отправитель, до получения тобой - это его собственность.
А, вы там друг на друга ссылались. Короче, то ответ ему. У тебя вроде фантазий о компенсации в тексте нет.
UC*****EE безтрекНу не знаю. Возможно, я не так понял.---------Двойное сообщение соединено: ---------А подскажите, плиз, треки UC*****EE и SA*****EE в Украину – это безтреки?
По тому уже ответили, а са-шка )) на укрпочте отслежка, хотя некоторые тут ошибочно ныли, что мист с ними опять активизировался.А SA*****EE отслеживается?
мне парочку пришли Новой почтой. Перетрек на Глобал сайте нашли.По тому уже ответили, а са-шка )) на укрпочте отслежка, хотя некоторые тут ошибочно ныли, что мист с ними опять активизировался.
Склады консолидации проходили? Внутри необязательно больше одной посылки стало )) Могли поржать и просто сверху наклейку новую шлепнуть ))мне парочку пришли Новой почтой. Перетрек на Глобал сайте нашли.
1. RA........LV В пути - Покинула промежуточный пункт - LVA (c 9 ноября статус не обновляется)Доброго времени суток.
Украина.
Вопрос на засыпку.
Были ли у вас при заказе через Латвию такие треки.
S00000......
RA........LV
UG......BE
--
последний трекается как Бельгия.
Приходило ли у вас что нибуть из таких треков транзитом через Латвию.
Да- через склад консолидации. И внутри таки да- 1 посылка толькоСклады консолидации проходили? Внутри необязательно больше одной посылки стало )) Могли поржать и просто сверху наклейку новую шлепнуть ))
Товары на 10 баксов все 3.1. RA........LV В пути - Покинула промежуточный пункт - LVA (c 9 ноября статус не обновляется)
2. По UG......BE тоже интересная ситуация, продавец попросил доплату за пятибаксовый товар в два доллара, либо отменить по своей иниициативе. Я ни первое, ни второе не выполнил и он оправил товар с таким треком, 99% что фейк.
У меня щас прикол едет! Два uc...ee - и им выдали один общий трек aenm...npi. Как-то в моем понимании безтреки лепят к стандарт шипингу, если по времени совпадают, а тут интересный нежданчик, на акке только безтреки были. Алик оборзел и на свое усмотрение даже это контролируетДа- через склад консолидации. И внутри таки да- 1 посылка только
Хех.... слабаки ваши проды))У меня щас прикол едет! Два uc...ee - и им выдали один общий трек aenm...npi. Как-то в моем понимании безтреки лепят к стандарт шипингу, если по времени совпадают, а тут интересный нежданчик, на акке только безтреки были. Алик оборзел и на свое усмотрение даже это контролирует
мне такие никогда не прийдут. безтреки не отслеживаю, если новая почта их консолидирует..об этом не знаю....Хех.... слабаки ваши проды))
Мне пришло на прошлой неделе. 2 аенмки... от новой почты..
Внутри по 1 пакетику UC...ee
Это добивка была.. гелевые шарики для цветов.. стоиомостью по 9 центов...
!!!