Достало уже

• Автор темы Автор темы deger21
  • Дата начала Дата начала
Возьмут пару челов, а кто-то из них всех забанит по приколу и как-нибудь еще напакостит, а админам убирать.
Даже если и случится такое, как бан от одного например чела, снятие бана с них же не по каждому отдельно, а по выборке даты. Это ровно 1 минута делов. Но с трудом верится, что кто то с репой и долгим сроком реги, будет хуйнёй так страдать.

И не вернуть 2016, когда чтобы создать тему нужна была 1 репа, 5 лайков и кажется 20 сообщений.Как админы давно сказали, тогда притока новичков не будет....
на лолзе подобная хуйня и предмодерация постов(я могу ошибаться поправьте)

Даже если и случится такое, как бан от одного например чела, снятие бана с них же не по каждому отдельно, а по выборке даты. Это ровно 1 минута делов. Но с трудом верится, что кто то с репой и долгим сроком реги, будет хуйнёй так страдать.
пф... на косарь люди кидают, а тут возможность забанить 99% форума!
+ ты уверен, что есть такая кнопка?

Или будет как у Вальве с откатом лвл вручную летом?)

Ну картинки с трупами, ну и что. Насколько я мог заметить, вычищается это быстро, так что вообще похуй. Выдуманая проблема, яйца выеденного не стоит.

Ну картинки с трупами, ну и что. Насколько я мог заметить, вычищается это быстро, так что вообще похуй. Выдуманая проблема, яйца выеденного не стоит.
сегодня 4-5 часов(поправьте)это было без админов

Ты чё, президент? :D

Нужны проверенные люди, даже 2-3 года это мало.
Тут и старички кидают, а ты про контроль форума говоришь. Возьмут пару челов, а кто-то из них всех забанит по приколу и как-нибудь еще напакостит, а админам убирать.
+ Не уверен, что у админов лишние деньги есть.
Ну я бы так не сказал : в теме про Али аудитория " пожилая ", им нет смысла творить вакханалию. Максимум что опасно - их акки могут угнать и тогда точно форуму кирдык и админам все придется убирать.
Я не хочу отмечать личностей , кого считаю будущим модером но мне кажется их и так уже все знают . Нет им смысла обманывать кого то а тем более " кидать". Мое мнение.

Обсуждая эту хуету на 12 страниц, только провоцируете дебила на дальнейшие подвиги.

Полдня как бы это всё лежало.
А на ветке с аликом, как говорят, это каждый день

Если по чесноку - ты не прав. В теме про Али там эти картинки висят ежедневно по полчаса а то и час . Модер @MORAX физически не успевает за всем уследить, я его тоже прекрасно понимаю

Обсуждая эту хуету на 12 страниц, только провоцируете дебила на дальнейшие подвиги.
чел уже отписал в теме на счет этого(кого этот дебил вечно отмечает)
Мы тут не при чем,это дерьмо он кидал давно в теме Алика,его банили по кд,потом он пошел по всему форуму это кидать.вопросы?

пф... на косарь люди кидают, а тут возможность забанить 99% форума!
Ружьё тоже стрельнуть может, а оно висит на стене. Просрать жирный акк мопеда, тупо забанить кого то? Ну я хз. Я бы в таком случае с того акка реально бы киданул, создав какую то тему. Профита больше, т.к. доверия к акку больше.
+ ты уверен, что есть такая кнопка?
Конечно есть, это руки, голова и БД.

Ну я бы так не сказал : в теме про Али аудитория " пожилая ", им нет смысла творить вакханалию. Максимум что опасно - их акки могут угнать и тогда точно форуму кирдык и админам все придется убирать.
Я не хочу отмечать личностей , кого считаю будущим модером но мне кажется их и так уже все знают . Нет им смысла обманывать кого то а тем более " кидать". Мое мнение.
Ты просто новокекер, тут люди кидают с репой больше, чем у меня.
Тут 2fa есть на этот случай

А вот тут ты прав. Народ у нас на форуме такой , что каждый ух и ах. Я лично забил на него ( *авноеда) и мне никаких эмоций эти картинки не приносят ( хаха, можно сказать "привык" )
Большая часть конечно же тоже его игнорирует и это правильно, но вот с остальными юзерами что делать... Раз понеслось это обсуждение на 12 страниц , то думаю надо продолжать.
Двойное сообщение соединено:
Понял

Аж вспомнился парень что кинул людей на 20+ тысяч карт стима, со своей скупкой.Не кубик, но тоже киданул прилично

А вот тут ты прав. Народ у нас на форуме такой , что каждый ух и ах. Я лично забил на него ( *авноеда) и мне никаких эмоций эти картинки не приносят ( хаха, можно сказать "привык" )
Большая часть конечно же тоже его игнорирует и это правильно, но вот с остальными юзерами что делать... Раз понеслось это обсуждение на 12 страниц , то думаю надо продолжать.
Двойное сообщение соединено:

Понял
Да эта флудерня гонит волну. Забей и на них, и на картинки. (зачем я здесь пишу:eek:)

Назад
Сверху