- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.132
Все его сообщение в разделе алика.Хотя... Он тут пару комментов оставлял с призывом забанить @nwolf27 !! и писал вначале слово "кидок", возможно он обиделся на него почему то и начал такую фигню вытворять. Можно по арбитражу посмотреть жалобы на волфа27 и узнать примерно кто это может быть
А кто такой этот "сумонерд"?Сумонерд ты восстал из мертвых?
А разве при удаления акка, все сообщения не удаляются вместе с ним?Мне реально жалко Моракса сейчас, если мы это еще как-то можем промотать, то ему эта "радость" по сто раз на дню во всей красе будет на глаза попадаться
Почему все тут волнуются - хз
вы тут, часом, не засланные казачки?Ну а кому же центральные процессоры не нравятся?![]()
так тут не один юзер, эти дебилы плодятся1 юзер банится и можно удалить все его сообщения сразу - опция
да, естественно, но призывов в темы то куча, помимо просто репортов. хоть в настройках браузера уже все картинки вообще отключайА разве при удаления акка, все сообщения не удаляются вместе с ним?
Был тут обиженка один. Походит на его "стиль" спамить апать всякую муть и самое главное хусосить одного определенного человека) потом выбирает другую жертву)А кто такой этот "сумонерд"?
Я - личная левая рука Моракса.вы тут, часом, не засланные казачки?
А то еще прозвучит внезапно "Гражданин, пройдемте на бутылку"
![]()
"плодится"так тут не один юзер, эти дебилы плодятся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, естественно, но призывов в темы то куча, помимо просто репортов. хоть в настройках браузера уже все картинки вообще отключай
Вообще то один юзер под кучей акков. Он в разделе раздач ответил что его этот волф кинул и поэтому он такой фигней мается. Хотя у меня большие сомнения насчет этого (скажем процентов 99,999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999)так тут не один юзер, эти дебилы плодятся
А ты угадайа он какой дрочит?)))
Правой рукой он ищет порну а левой сам понимаешьЯ - личная левая рука Моракса.![]()
Всё, что я могу сказать - " пройдемте к нам домой, уважаемый"
Да ладно тебе, всё равно мы во флудилкеБлядь, да не реагируйте вы столь болезненно. Трупы - явление обыденное, да и вас секундное лицезрение фотографий из прозекторской не убьёт, а ботов его сразу в игнор кидайте. Всё. С головой у дитятка проблемы, это есть, но столь безыскусный шантаж и доставление неудобств людям, которые никакого отношения к его контрам с кем-либо не имеют, заставляют усомнится в какой-либо обоснованности любых его претензий. Вообщем, кладите болт, кидайте в игнор, поебётся - перестанет.
когда ты успел стать его левой рукой?Я - личная левая рука Моракса.![]()
Он (говноед) мне в личке ответил, что должны забанить всех пидорасов, но вот только кого, он не ответил...Вообще то один юзер под кучей акков. Он в разделе раздач ответил что его этот волф кинул и поэтому он такой фигней мается. Хотя у меня большие сомнения насчет этого (скажем процентов 99,999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999)
он волка постит и на аве написал ужеОн (говноед) мне в личке ответил, что должны забанить всех пидорасов, но вот только кого, он не ответил...
Виделон волка постит и на аве написал уже
куда это?Я - личная левая рука Моракса.![]()