Петросянятор Флудер 24 Мар 2020 #3 Действительно а почему бы тебе просто не пойти на торрент и не скачать?
Mike_Inel Опытный 24 Мар 2020 #5 Они проебались, по всем торрентам гуляет версия без DRM, качай и не парься
BlackCat33 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Мар 2020 #6 Mike_Inel написал(а): Они проебались, по всем торрентам гуляет версия без DRM, качай и не парься Нажмите для раскрытия... Не проебались. Это сознательный слив
Mike_Inel написал(а): Они проебались, по всем торрентам гуляет версия без DRM, качай и не парься Нажмите для раскрытия... Не проебались. Это сознательный слив
Mike_Inel Опытный 24 Мар 2020 #7 BlackCat написал(а): Не проебались. Это сознательный слив Нажмите для раскрытия... Не соглашусь, если бы они так и планировали, то зачем было платить кучу бабок за DRM?
BlackCat написал(а): Не проебались. Это сознательный слив Нажмите для раскрытия... Не соглашусь, если бы они так и планировали, то зачем было платить кучу бабок за DRM?
BlackCat33 Шпион РосКОТнадзора Активный 24 Мар 2020 #8 Mike_Inel написал(а): Не соглашусь, если бы они так и планировали, то зачем было платить кучу бабок за DRM? Нажмите для раскрытия... Потому что. Це маркетинг.
Mike_Inel написал(а): Не соглашусь, если бы они так и планировали, то зачем было платить кучу бабок за DRM? Нажмите для раскрытия... Потому что. Це маркетинг.
Vlados1133 Бог флуда 24 Мар 2020 #9 ПуканоТушитель написал(а): Пиратка разве не работает? Нажмите для раскрытия... Не могу жить без стима и его удобства + с него проще скачивать чем с торента
ПуканоТушитель написал(а): Пиратка разве не работает? Нажмите для раскрытия... Не могу жить без стима и его удобства + с него проще скачивать чем с торента
Odin13 Флудер 24 Мар 2020 #10 Vlados11 написал(а): Не могу жить без стима и его удобства + с него проще скачивать чем с торента Нажмите для раскрытия... за удобство надо платить как бы)
Vlados11 написал(а): Не могу жить без стима и его удобства + с него проще скачивать чем с торента Нажмите для раскрытия... за удобство надо платить как бы)
Tysha33 Место под ваш квас Модератор 24 Мар 2020 #11 Vlados11 написал(а): Не могу жить без стима и его удобства + с него проще скачивать чем с торента Нажмите для раскрытия... Оо... как сложно 5 кнопок нажать
Vlados11 написал(а): Не могу жить без стима и его удобства + с него проще скачивать чем с торента Нажмите для раскрытия... Оо... как сложно 5 кнопок нажать
SalviaQeenzi Бог флуда 24 Мар 2020 #12 Vlados11 написал(а): Не могу жить без стима и его удобства + с него проще скачивать чем с торента Нажмите для раскрытия... Скачай и добавь как стороннюю игру
Vlados11 написал(а): Не могу жить без стима и его удобства + с него проще скачивать чем с торента Нажмите для раскрытия... Скачай и добавь как стороннюю игру
Vlados1133 Бог флуда 24 Мар 2020 #13 SalviaQeenzi написал(а): Скачай и добавь как стороннюю игру Нажмите для раскрытия... Время игры и достижений нет. Ну да ладно подожду на нее скидку и потом куплю.
SalviaQeenzi написал(а): Скачай и добавь как стороннюю игру Нажмите для раскрытия... Время игры и достижений нет. Ну да ладно подожду на нее скидку и потом куплю.