Don't Starve Together - общая тема

с
Я на дедиках запускаю игру. Висит часов по 10-12. Выпадет 4 предмета, выхожу из созданной игры, открываю сундуки и радуюсь или нет.

Играть стоит одному в мире, отключив всех мобов (обязательно) и природные катаклизмы. Ставлю два мода Idle Godmode и Auto loot из стим ворка (это можно сделать, когда создаешь мир).

Далее строишь научную машину рядом с собой и тупо афк пока не выпадет 4 подарка. 4 подарка падают раз в неделю, сброс вроде как в ночь с четверга на пятницу. Игра себя окупает достаточно быстро, ну или мне оч везет.

Так выглядят моды из воркшопа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 96820 Посмотреть вложение 96821
скажи а где дедик брал?

Я на дедиках запускаю игру. Висит часов по 10-12. Выпадет 4 предмета, выхожу из созданной игры, открываю сундуки и радуюсь или нет.

Играть стоит одному в мире, отключив всех мобов (обязательно) и природные катаклизмы. Ставлю два мода Idle Godmode и Auto loot из стим ворка (это можно сделать, когда создаешь мир).

Далее строишь научную машину рядом с собой и тупо афк пока не выпадет 4 подарка. 4 подарка падают раз в неделю, сброс вроде как в ночь с четверга на пятницу. Игра себя окупает достаточно быстро, ну или мне оч везет.

Так выглядят моды из воркшопа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 96820 Посмотреть вложение 96821
А какие характеристики у дедов?

Как часто разрабы делают ивент на увеличение шанса выпадение редкий предметов (где то на форуме читал что такое бывает). И стоит ли копить ссундуки на этот ивент или же открывать по мере их получения?

Как часто разрабы делают ивент на увеличение шанса выпадение редкий предметов (где то на форуме читал что такое бывает). И стоит ли копить ссундуки на этот ивент или же открывать по мере их получения?
я сразу открываю, правда самое дорогоt из сундука мне подало за 50р(на этом ивенте)
а вчера вот что выпало
upload_2018-12-23_11-33-23.png

я сразу открываю, правда самое дорогоt из сундука мне подало за 50р(на этом ивенте)
а вчера вот что выпало
мне последнее время падает одна мелочь, один раз выпала только шмотка за 175 грн(не знаю сколько в рублях)

С 16 акков на хэллоуин выпало 5 шмоток ценою 400+ рублей. С этого зимнего дороже 40 руб не падало. 16 акков ни о чем, но игры окупил, как минимум.

Кстати, если белый шмот объединять, есть шанс получить шмот Рарный, но шанс мал.

С 16 акков на хэллоуин выпало 5 шмоток ценою 400+ рублей. С этого зимнего дороже 40 руб не падало. 16 акков ни о чем, но игры окупил, как минимум.

Кстати, если белый шмот объединять, есть шанс получить шмот Рарный, но шанс мал.
хм щас попробую

А как их объединять?

Есть такой вопрос по дропам. Нужно ли обязательно сидеть в афк на сервере, чтобы получить дроп? Можно ли накрутить необходимое время через SAM/ASF без запущенной игры, а потом просто зайти и забрать? Есть вообще какие-то способы автоматизации для этой игры? Очень плавит эта поебота с держанием игры запущенной.

Есть такой вопрос по дропам. Нужно ли обязательно сидеть в афк на сервере, чтобы получить дроп? Можно ли накрутить необходимое время через SAM/ASF без запущенной игры, а потом просто зайти и забрать? Есть вообще какие-то способы автоматизации для этой игры? Очень плавит эта поебота с держанием игры запущенной.
нельзя, максимум можно поставить мод на авто открытие чемодана, ставишь на ночь и спать

Только если запускать на дедике, раз не хочешь на своем компе.

Как-то можно организовать несколько акков со стимом на одном компе для фарма шмоток? Через sandboxie сделал 4 стима с 4 альтами, но в самой игре 4 отдельных сервера игра сделать не дает; если попытаться подключиться на сервер созданный одним из альтов остальными альтами, то через 2-3 минуты игра зависает/вылетает у этих альтов.

Как-то можно организовать несколько акков со стимом на одном компе для фарма шмоток? Через sandboxie сделал 4 стима с 4 альтами, но в самой игре 4 отдельных сервера игра сделать не дает; если попытаться подключиться на сервер созданный одним из альтов остальными альтами, то через 2-3 минуты игра зависает/вылетает у этих альтов.
Можешь еще вот эту штуку попробовать как сервер запускать: http://ru.dont-starve.wikia.com/wiki/Выделенный_сервер
Не знаю поможет ли...

Таки разобрался с проблемой. Альты крашились из-за конфликта двух модов на сервере - Idle Godmode и Auto open skins. В коде второго мода указано, что он отключает первый (--Если включён говно-мод, то отрубаем его), но видимо что-то происходит не так и клиенты сервера крашатся.
Бтв, по сути этот идл годмод не нужен, годмод и антикик уже есть в auto open skins.

Самое дорогое что падало(

Вложения

• IMG_20190107_173207.jpg
    IMG_20190107_173207.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 160
  • Like
Реакции: creative36rus
Изменили систему дропа вещей. Теперь дают 1 вещь в день при заходе в игру + 8 вещей дропается за игру на сервере (итого 15 в неделю). Также улучшили шанс дропа редких вещей.
За сегодня с 4 акков выпала 1 красная хрень за 100р и 3 фиолетовых за 50 в сумме, так что изменения уже ощущаются. Правда, думаю со временем цены на все упадут как раз из-за этих изменений.

Последнее редактирование: