stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.564
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
я ни разу не играл в ДСТ, как пользоваться модом?Steam Workshop::Idle Skins Plus
steamcommunity.com
я ни разу не играл в ДСТ, как пользоваться модом?Steam Workshop::Idle Skins Plus
steamcommunity.com
Подписываешься на него, потом после запуска игры, при создании мира-есть вкладка "моды". На ней его включаешь.я ни разу не играл в ДСТ, как пользоваться модом?
Тааак, а потом? Надо играть самому или просто афк?На ней его включаешь.
можешь туда уже не лезть. там скины стоят уже по 30 копеек. раньше хотя бы можно было выбить по 50-100 руб. щас там просто копейки всё стоит.я ни разу не играл в ДСТ, как пользоваться модом?
про этот метод уже столько народу в курсе, а спрос на шмот маленький при его большом количестве в инвентарях. поэтому цена и упала до копеек. я забросил идлить уже когда цена на скины была 50 коп. а это было год назад. абуз этой игры уже давно мёртв, некрофилить её не стоит.почему?
АФК, для того этот мод и нужен-он комплексный и бессмертие и автооткрытие гифтов без машины.Тааак, а потом? Надо играть самому или просто афк?
ты сам фармишь шмотки? что падало за последний месяц?АФК, для того этот мод и нужен-он комплексный и бессмертие и автооткрытие гифтов без машины.
Да говно падает, максимум 8 ре шмутка-выше правильно написали. Просто иногда запускаю, когда ноут не загружен.ты сам фармишь шмотки? что падало за последний месяц?
И то не отбиваются эти 8 рублей. Только если мощный комп и нагрузка игры не мешает.Раньше отлично можно было фармить, я выбивал скины за 350, 500, 900р.
Сейчас за счастье иногда скин за 6-8р выбить.
Цены после смены режима падения скинов начали жестко падать.
ты сам фармишь шмотки? что падало за последний месяц?
ну норм ширп продал пропуск ea за 60р купил)
Да клиент особо не требовательный, на основу можно раз в неделю запустить на день, но вот релогиниться в другие аккаунты меня из-за таких копеек например обламывает)И то не отбиваются эти 8 рублей. Только если мощный комп и нагрузка игры не мешает.
меня даже на основу логиниться обламывает, раньше заходил каждый день, сейчас - раз в неделю от силыно вот релогиниться в другие аккаунты меня из-за таких копеек например обламывает)
Настроил SAM на все аккаунты и не парюсь, даже лог/пасс и код вводить не нужноменя даже на основу логиниться обламывает
Так же как и в расте?Как за просмотр трансляций дроп получить? (скрин не мой)
Посмотреть вложение 244658