BlackCat37 Шпион РосКОТнадзора Активный 19 Дек 2016 #21 Freddie Gibbs написал(а): @BlackCat отсылаю деньги) Нажмите для раскрытия... Итак,Долг возвращён.Как и ожидалось,ТС можно доверять.У меня всё. Реакции: Freddie Gibbs
Freddie Gibbs написал(а): @BlackCat отсылаю деньги) Нажмите для раскрытия... Итак,Долг возвращён.Как и ожидалось,ТС можно доверять.У меня всё.
EvilRider Anime FAN 19 Дек 2016 #22 BlackCat написал(а): Итак,Долг возвращён.Как и ожидалось,ТС можно доверять.У меня всё. Нажмите для раскрытия... Так значит доверие за всё время, которое мы знакомы так и не сформировалось? У нас же были такие ситуации уже) (Ну тип я занимал, а потом отдавал)
BlackCat написал(а): Итак,Долг возвращён.Как и ожидалось,ТС можно доверять.У меня всё. Нажмите для раскрытия... Так значит доверие за всё время, которое мы знакомы так и не сформировалось? У нас же были такие ситуации уже) (Ну тип я занимал, а потом отдавал)
BlackCat37 Шпион РосКОТнадзора Активный 19 Дек 2016 #23 Freddie Gibbs написал(а): Так значит доверие за всё время, которое мы знакомы так и не сформировалось? У нас же были такие ситуации уже) (Ну тип я занимал, а потом отдавал) Нажмите для раскрытия... Ну как бы,если не сформировалось,я бы и не стал пытаться что либо делать...Это для прочих-разных... Реакции: Freddie Gibbs
Freddie Gibbs написал(а): Так значит доверие за всё время, которое мы знакомы так и не сформировалось? У нас же были такие ситуации уже) (Ну тип я занимал, а потом отдавал) Нажмите для раскрытия... Ну как бы,если не сформировалось,я бы и не стал пытаться что либо делать...Это для прочих-разных...
EvilRider Anime FAN 19 Дек 2016 #25 BlackCat написал(а): Ну как бы,если не сформировалось,я бы и не стал пытаться что либо делать...Это для прочих-разных... Нажмите для раскрытия... А ну я понял твою позицию, спасибо за так сказать не большой отзыв в мою сторону) Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Ну как бы,если не сформировалось,я бы и не стал пытаться что либо делать...Это для прочих-разных... Нажмите для раскрытия... А ну я понял твою позицию, спасибо за так сказать не большой отзыв в мою сторону)
Vadeyka -Rep v karmane;Moped pod nami;Vpered-onimeblyadi Забанен 19 Дек 2016 #26 ТС не дает мне 53 фри рубля . -реп
EvilRider Anime FAN 19 Дек 2016 #27 Vadeyka написал(а): ТС не дает мне 53 фри рубля . -реп Нажмите для раскрытия... спасибо)
Vadeyka -Rep v karmane;Moped pod nami;Vpered-onimeblyadi Забанен 19 Дек 2016 #28 Freddie Gibbs написал(а): спасибо) Нажмите для раскрытия... (