Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с 5 руб поднял +35, а хотел 15 залить, пожалел что залил на тайлу....лучше бы топчик так заходил
альянс лучшие, я болел за них еще в 2013однажды я рублей со ста разогнался до 2к на доте и пошел ва-банк на бо5
так в той игре на решающей карте(2-2) алики начали проебывать трон, я прощался со шмотками, однако они пошли в крысу в смоках и опередили соперников
я седой с 14 лет. больше не ставлю
её все виделия видел эту игру :S
я с 4 центов, которые мне подарили в чате на мипеде поднял 1112 рублей, а потом в матче под процент слил сука слил бля пошёл блять я по группах ебучим, сука сраные пидары...однажды я рублей со ста разогнался до 2к на доте и пошел ва-банк на бо5
так в той игре на решающей карте(2-2) алики начали проебывать трон, я прощался со шмотками, однако они пошли в крысу в смоках и опередили соперников
я седой с 14 лет. больше не ставлю
Ну так то я решил поднять бабки с денег, которые я взял в долг и мне важно победить!Ставка аж на 13 рубасов. Хмммммммммм. Стоит создавать тред.
(На самом деле нет. Хватит страдать херней.)
50 руб в долг взял, почти от играл, хочу с хуйни поднять бабки, чтобы если что проебать не жалко было, да и таким образом изи ск нафармил.Ты 13 рублей в долг взял? :/
ну у кого какие интересы как никак ведьНа этом легче подняться
![]()
футболом вообще не интересуюсь, опираюсь на прогнозы, пока всё хорошо. тьфу-тьфуну у кого какие интересы как никак ведь
Много ставишь?футболом вообще не интересуюсь, опираюсь на прогнозы, пока всё хорошо. тьфу-тьфу
нет, залил 200 рублей, потихоньку поднимаю, сейчас 560.Много ставишь?