Vlad Sep
Король флуда
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 963
Господа, а вам самим-то как живется?
Ничего так, а?
Никакого пиздеца не ощущается в жизни?
Вы ради пары копеек готовы менять симки, скрываться, "говорить лично" с оператором, которому на вас глубоко посрать, ибо он лишь выполняет свою работу, и так далее
Или это вы так свои огромные яйца всем демонстрируете?
Своровать несколько тыщёнок, засесть в подполье, поогрызаться с оператором, а затем хвалиться всем этим в тырнетах - каефная жизнь, да и только
Мой совет ТС'у - выплати долг да и забудь уже обо всем об этом
Я лично микрозаймы на дух не переношу. Сам работал в "Приватбанке" (самый крупный банк Украины), благодаря чему идеально знаю условия кредитной карты. Использую её уже 3 года, карта стабильно в минусе, сейчас долг около 25к рублей, но я не заплатил ни копейки, так как успеваю внести во время льготного периода. За все время про*бался 1 раз, заплатил всего рублей 500.
Но это банк. Даже если не погасить вовремя, то заплатишь каких-то 42% годовых, что в границах 1-2 месяцев не такие и огромные деньги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Объективно говоря, займеры - не мошенники. Они бесят исключительно тем, что часть из них ведут грязную тактику по "возврату" своих денег, задевая тех, кто в долгу отношения не имеет.А в плане адских % виноват исключительно тот, кто взял кредит.
ТС кретин. У меня всё