Доктор Стрэндж

TwoiOt4em

TwoiOt4em
Хотел бы рассказать о классном фильме и не менее классном главном герое.
По сюжет главный герой,он же Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.
Стивен Стрэндж прошёл обучение в монастыре в Азии, прежде чем стать Величайшим волшебником Земли. Сам Бенедикт провёл год между школой и университетом, на добровольной основе работая преподавателем английского языка в буддистском монастыре в Дарджилинге, в Индии. Актёр рассказал, что проведённое в Индии время оказало огромное влияние на всю его жизнь и что в подготовке к роли Стрэнджа он опирался именно на этот опыт.
«Доктор Стрэндж» (2016) станет четырнадцатым фильмом кинематографической вселенной «Marvel» производства «Marvel Studios».
Фильм подойдёт не только гикам,а и "простым смертным"

режиссер Скотт Дерриксон
жанр фэнтези, боевик, приключения

Больше информации в моей группе:
http://vk.com/doctorstrangef
mZN86ikqP3k.webp

P.s я сделал группу не для того,чтобы потом кинуть партнёрскую ссылку на фильм скинуть,а просто хочу делится новостями о фильме и следить за ним вместе с вами.

Чёт не вижу смысла посвящать паблик одному фильму. Ну ладно щас ты еще можешь постить мемасики, но когда фильм выйдет всем уже будет плевать на него и на твою группу (без обид). имхо

Чёт не вижу смысла посвящать паблик одному фильму. Ну ладно щас ты еще можешь постить мемасики, но когда фильм выйдет всем уже будет плевать на него и на твою группу (без обид). имхо
У меня свой план на паблик,сначала я набираю людей.Потом рекламирую свои другие паблики по схожей комикс тематике,ну и вконце делаю канал на Yt по комикс тематике и лью трафик туда.Когда выйдет фильм в группе буду постить вещи вроде,лайк если ждёшь сиквела.потом ролик про сиквел сниму.и если группа скатится то продам

Когда увидел что кто-то апнул тему кинематографа с октября 2015 :gasp:

давно слежу за данным фильмом в рамках киновселенной марвел, но очень понравилась идея отдельной группы именно по этому фильму;)

кто ходил на фильм уже напишите что тама после титров было, а то ушел и не увидел

кто ходил на фильм уже напишите что тама после титров было, а то ушел и не увидел
Два тизера было
Первый Стрэндж с Тором. Говорили о Локи за кружечкой пиваса( который сам восполнялся)
Типо ты чего пришел Тор на нашу планету.
Он такой да батю спасти и Локи отпиздеть.
Как я понял это отсылка к новому Тору.
А второй тизер уже был про сам фильм Стренжа. Есть же черный который привел Доктора к мастеру. Вот он же в конце фильма что то обиделся и ушел, ведать злодей новый. Этот черный пришел к тому парализованному, (который в баскет играл), и забрал его магию что то в живот ударил и тот сново перестал ходить.

Два тизера было
Первый Стрэндж с Тором. Говорили о Локи за кружечкой пиваса( который сам восполнялся)
Типо ты чего пришел Тор на нашу планету.
Он такой да батю спасти и Локи отпиздеть.
Как я понял это отсылка к новому Тору.
А второй тизер уже был про сам фильм Стренжа. Есть же черный который привел Доктора к мастеру. Вот он же в конце фильма что то обиделся и ушел, ведать злодей новый. Этот черный пришел к тому парализованному, (который в баскет играл), и забрал его магию что то в живот ударил и тот сново перестал ходить.
Спасибо)

Да первая сцена, это намек на участие Стренджа в новом Торе, они будут на земле искать отца. А следовательно он жив и маскировка Локи раскрыта.

А Барон Мордо, главный враг Стренджа по комиксам, по этому считай в первой части его раскрыли, почему он пошел против. И после титров показали уже плохим. Ждем борьбу в след комиксах, пока это самый раскрытый и мотивированный злодей в киновселенной марвел получается...

раз уже апнули ссылку на фильм киданите,лень искать

Назад
Сверху