Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так делай ставки и становись миллионером, зачем тебе конкурентыЗдравствуйте, владею информацией о договорных матчах, подкреплю всё делом через Администрацию форума.
Шуточки и прочую ерунду оставляем при себе, телеграм свой в личку не даю.
Жду проверку от администрации.
Всем добра.
Через кого проверку проходить?ну что подкрепил делом или не подкрепил делом?
Можно мне в лс матчик? я отпишу по поводу прохода

Одним матчем это не проверить ведь.Можно мне в лс матчик? я отпишу по поводу прохода
не удивлюсь если этот клоун где то ещё тему создал, и там даст противоложный результат, и где пройдёт матч там и будет скамить мамонтовОдним матчем это не проверить ведь.
Заходит 1 матч -- он продаёт инфо на 2 матч. Не зашёл 2 матч -- он теряется или говорит, что следующиё точно зайдёт или ещё что-нибудь.
Не заходит 1 матч -- то же самое, что после 2 матча выше.

Вилки на мамонтах )не удивлюсь если этот клоун где то ещё тему создал, и там даст противоложный результат, и где пройдёт матч там и будет скамить мамонтов
ПРОДАМ Договорные матчи
Есть информатор.Берем не всех.Пока места свободны 4 места.Цена договрного матча 15.000 рублей.Все пруфы, видео, скрины побед.Есть в телеге. Писать в в телегу @Ven_20mipped.com
новое поколение лохов выросло, эти еще лучше, работать ни кто не хочет, хотят кривляться на камеру и получать миллионы, вот и цепляются за каждую возможность разбогатеть, сразу, много и ни чего не делаяЭтот развод ещё 10 лет назад популярный был . Щас наверно сложно таких мамонтов найти.
Я играю на спорте с букм. Олимпбет. Пока хорошо зарабатываю, но если поделитесь инфой, дам процент с прибыли.Здравствуйте, владею информацией о договорных матчах, подкреплю всё делом через Администрацию форума.
Всем добра.
ну так покупай, он же продаётЯ играю на спорте с букм. Олимпбет. Пока хорошо зарабатываю, но если поделитесь инфой, дам процент с прибыли.
что с проверкой?Здравствуйте, владею информацией о договорных матчах, подкреплю всё делом через Администрацию форума.
Всем добра.
Тебе стоило процитировать этот пост: https://mipped.com/f/threads/dogovornye-matchi-dorogo.219844/post-4193845что с проверкой?