- Дней с нами
- 3.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
КАРТУ ПРИВЯЗЫВАТЬ НЕ НАДО => И РУБЛЬ НЕ СНИМУТ!!!бабки на карту вернут, мне возращали. 1 рубль
КАРТУ ПРИВЯЗЫВАТЬ НЕ НАДО => И РУБЛЬ НЕ СНИМУТ!!!бабки на карту вернут, мне возращали. 1 рубль
спасибо кеп, я и не привязывал ни разу.КАРТУ ПРИВЯЗЫВАТЬ НЕ НАДО => И РУБЛЬ НЕ СНИМУТ!!!
и рубль вернули, я еще до прикрытия акции абузил. За 1 рубль покупал еду.КАРТУ ПРИВЯЗЫВАТЬ НЕ НАДО => И РУБЛЬ НЕ СНИМУТ!!!
Для любого? В моем городе нет Delivery Club и как оно там будет работать?работает для любого города
Он имел ввиду поддерживаемые диливери городаДля любого? В моем городе нет Delivery Club и как оно там будет работать?
шанс минималенна сайте с симками могут попасться уже зареганные номера?
в топ глупых вопросов!Для любого? В моем городе нет Delivery Club и как оно там будет работать?
Давай пробуй , лайком я тебя поддержал !)Хм, а если когда звонят с доставки, сказать что вы ошиблись и ненужно например пиццу за 250р, они вернут бабки а на 500р ты уже заказал.И получатеся, что на халяву
Бля , ты че , по этой акции все норм , просто с ближайшего города где есть Деливери тебе будут еду везти и сам понимаешь ждать долго в этом вся проблемаДля любого? В моем городе нет Delivery Club и как оно там будет работать?
Только что за 258 рублей наелся роллов и лапши)Ну кто-нибудь попробовал уже, нет? А то руки чешутся уже
Я имею ввиду сказать что не нужно что-то)Только что за 258 рублей наелся роллов и лапши)
Через пару часов закажу, и попробую так сделать.Я имею ввиду сказать что не нужно что-то)
Пара часов уже давно прошлаЧерез пару часов закажу, и попробую так сделать.
И вам отвечу