Kentybas Флудер 24 Фев 2016 #182 Yatsom написал(а): minecraft123@yopmail.com с майнкрафтом и 2 пустыми стим аками Нажмите для раскрытия... я находил с сервером майнкрафт правда пустой и на месяц)
Yatsom написал(а): minecraft123@yopmail.com с майнкрафтом и 2 пустыми стим аками Нажмите для раскрытия... я находил с сервером майнкрафт правда пустой и на месяц)
IssCore Peterson 24 Фев 2016 #183 эта вин. нашел акк с 288 часами доты и внезапно с имморталкой на магнуса. Остальное не передаваемо. Ничего другого нет. забавно) выбросил, даже года нет(
эта вин. нашел акк с 288 часами доты и внезапно с имморталкой на магнуса. Остальное не передаваемо. Ничего другого нет. забавно) выбросил, даже года нет(
OpDuHaToP Опытный 24 Фев 2016 #186 аккаунты без аватарок стоит проверять или они все пустые? сколько не проверял ничо нету ..отпишите находили ли вы что то на таких аккаунтах?
аккаунты без аватарок стоит проверять или они все пустые? сколько не проверял ничо нету ..отпишите находили ли вы что то на таких аккаунтах?
IssCore Peterson 24 Фев 2016 #187 OpDuHaToP написал(а): аккаунты без аватарок стоит проверять или они все пустые? сколько не проверял ничо нету ..отпишите находили ли вы что то на таких аккаунтах? Нажмите для раскрытия... как минимум там нет инвентаря. есть большой шанс что акк кто то зарегал и даже не зашел. если повезет - там могут быть игры (создаешь профиль, лезешь в игры) аналогично с оооочень маленьким шансом может быть такое, что это акк старый 2003 года, например. Пока самый старый что я нашел - 2008 гоод. Реакции: OpDuHaToP
OpDuHaToP написал(а): аккаунты без аватарок стоит проверять или они все пустые? сколько не проверял ничо нету ..отпишите находили ли вы что то на таких аккаунтах? Нажмите для раскрытия... как минимум там нет инвентаря. есть большой шанс что акк кто то зарегал и даже не зашел. если повезет - там могут быть игры (создаешь профиль, лезешь в игры) аналогично с оооочень маленьким шансом может быть такое, что это акк старый 2003 года, например. Пока самый старый что я нашел - 2008 гоод.
IssCore Peterson 24 Фев 2016 #190 SevenG888 написал(а): ЛОЛ !!!! Кто из вас постарался ? Посмотреть вложение 6997 P.S. Логин: sthaie Нажмите для раскрытия... блджад ита жи гениально111
SevenG888 написал(а): ЛОЛ !!!! Кто из вас постарался ? Посмотреть вложение 6997 P.S. Логин: sthaie Нажмите для раскрытия... блджад ита жи гениально111
IssCore Peterson 24 Фев 2016 #191 П,Ы,С,Ы! ПРОДАМ АКК С ДЖАСТ КОЗ 3!!! продам аккаунт с кс сорс 2008 год.
IssCore Peterson 24 Фев 2016 #194 Eller написал(а): --Ссылка удалена-- Хороший акк нашел еще вчера, сегодня уже КТ повесили) Нажмите для раскрытия... п ппппхпхххх так елки. 30 часов не заходил чел. и ты резко все поменял. у меня 60 суток чела небыло. вот тут реально не дадут бан) а другого больше 5 лет небыло)
Eller написал(а): --Ссылка удалена-- Хороший акк нашел еще вчера, сегодня уже КТ повесили) Нажмите для раскрытия... п ппппхпхххх так елки. 30 часов не заходил чел. и ты резко все поменял. у меня 60 суток чела небыло. вот тут реально не дадут бан) а другого больше 5 лет небыло)
Eller ... 24 Фев 2016 #195 IssCore написал(а): п ппппхпхххх так елки. 30 часов не заходил чел. и ты резко все поменял. у меня 60 суток чела небыло. вот тут реально не дадут бан) а другого больше 5 лет небыло) Нажмите для раскрытия... Да хуй с ним) если восстановит, то получит урок, что не стоит в таких местах регистрироваться, если нет тогда сплавлю куда-нибудь)
IssCore написал(а): п ппппхпхххх так елки. 30 часов не заходил чел. и ты резко все поменял. у меня 60 суток чела небыло. вот тут реально не дадут бан) а другого больше 5 лет небыло) Нажмите для раскрытия... Да хуй с ним) если восстановит, то получит урок, что не стоит в таких местах регистрироваться, если нет тогда сплавлю куда-нибудь)
vasya451 Новый пользователь 24 Фев 2016 #196 Мне попался с l4d2 и ещё та пару игр платных......общая сумма 1700р. Последний вход в игру был 8 месяцев назад.
Мне попался с l4d2 и ещё та пару игр платных......общая сумма 1700р. Последний вход в игру был 8 месяцев назад.
RightSeNN Ivan 24 Фев 2016 #197 Hellstaff написал(а): garry@yopmail.com кто акки забрал? Нажмите для раскрытия... Я там ничего особенного ак рега 2011 год пустой.
Hellstaff написал(а): garry@yopmail.com кто акки забрал? Нажмите для раскрытия... Я там ничего особенного ак рега 2011 год пустой.
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 24 Фев 2016 #199 vasya451 написал(а): Мне попался с l4d2 и ещё та пару игр платных......общая сумма 1700р. Последний вход в игру был 8 месяцев назад. Нажмите для раскрытия... такое ощущение что пишет какой то бот, чтобы искусственно подогревать интерес к теме, как вы сука находите блять такой жир, обида ебаная Реакции: Джун
vasya451 написал(а): Мне попался с l4d2 и ещё та пару игр платных......общая сумма 1700р. Последний вход в игру был 8 месяцев назад. Нажмите для раскрытия... такое ощущение что пишет какой то бот, чтобы искусственно подогревать интерес к теме, как вы сука находите блять такой жир, обида ебаная
krash121 SOSOCHEK Забанен 24 Фев 2016 #200 rohypnol написал(а): такое ощущение что пишет какой то бот, чтобы искусственно подогревать интерес к теме, как вы сука находите блять такой жир, обида ебаная Нажмите для раскрытия... не обижайся могу акк 5 лет отдать (с кс сурс) Реакции: rohypnol
rohypnol написал(а): такое ощущение что пишет какой то бот, чтобы искусственно подогревать интерес к теме, как вы сука находите блять такой жир, обида ебаная Нажмите для раскрытия... не обижайся могу акк 5 лет отдать (с кс сурс)