Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СоздайА правда...во что этот форум превратился? Просто ни одной темы интерсеной не вижу почледнее время...все хуже и хуже
у всех разные интересы) мне, например, нравится)А правда...во что этот форум превратился? Просто ни одной темы интерсеной не вижу почледнее время...все хуже и хуже
Тут еще можно встретить тех, кто фармит карточки стим
с 2016 мопед всё падает и падает на дноА правда...во что этот форум превратился? Просто ни одной темы интерсеной не вижу почледнее время...все хуже и хуже
все почти сдохлиХелоу всем обитателям данного форума (если они еще остались)
Не заходил на это чудо пару лет и стало интересно остались ли здесь старые жители болота, эпохи майнеров и срачей
Данная тема не имеет смысла, просто мне в выходной нехуй делать
Однако грустно, ранее здесь был постоянный движ, срачи, даже разрабы разного ПО![]()
с 2016 мопед всё падает и падает на дноДвойное сообщение соединено:
все почти сдохли
Да и сейчас что-то да появитсяОднако грустно, ранее здесь был постоянный движ, срачи, даже разрабы разного ПО
Сейчас заходишь и темы с халявой, которые нужны 1-2 калекам
Ну времена меняются, еще до твоего прихода, в году 2014 были одни любители халявы, потом пришли другие люди и интересы поменялись. Срачей меньше стало, так как модераторов больше, а интересный контент ты сам можешь завести, а то у тебя одни темы из флудилки были.Однако грустно, ранее здесь был постоянный движ, срачи, даже разрабы разного ПО
Сейчас заходишь и темы с халявой, которые нужны 1-2 калекам
Ну, просто на данный момент я не вижу вообще никаких особо интересных темНу времена меняются, еще до твоего прихода, в году 2014 были одни любители халявы, потом пришли другие люди и интересы поменялись. Срачей меньше стало, так как модераторов больше, а интересный контент ты сам можешь завести, а то у тебя одни темы из флудилки были.Двойное сообщение соединено:Вот стата по форуму, видно что с 17 года подрос, спамеров и тех кто срач разводит стало меньше, и это хорошо
Посмотреть вложение 619547
Покажите, а то я чет нихуя интересного не вижу :СДа и сейчас что-то да появится
Ну это актуально щас, что поделать, да и всегда было, время идет, появляются антифроды и интересных тем и ПО становится меньше, так что это логично и закономерно.Обычные темы, как ПО, кто-то наебал, новые штуки придумывали для лутания денег
Сейчас я просто глазами пробегаюсь вижу КУПОНЫ КУПОНЫ ГОЛОСА ПОДПИЩИКИ
покажи стату по моей темеНу времена меняются, еще до твоего прихода, в году 2014 были одни любители халявы, потом пришли другие люди и интересы поменялись. Срачей меньше стало, так как модераторов больше, а интересный контент ты сам можешь завести, а то у тебя одни темы из флудилки были.Двойное сообщение соединено:Вот стата по форуму, видно что с 17 года подрос, спамеров и тех кто срач разводит стало меньше, и это хорошо
Ощущаю себя дедом, который осуждает молодежный движНу это актуально щас, что поделать, да и всегда было, время идет, появляются антифроды и интересных тем и ПО становится меньше, так что это логично и закономерно.
спамеров и тех кто срач разводит стало меньшеНу времена меняются, еще до твоего прихода, в году 2014 были одни любители халявы, потом пришли другие люди и интересы поменялись. Срачей меньше стало, так как модераторов больше, а интересный контент ты сам можешь завести, а то у тебя одни темы из флудилки были.Двойное сообщение соединено:Вот стата по форуму, видно что с 17 года подрос, спамеров и тех кто срач разводит стало меньше, и это хорошо
мне интересно, здорова)Ну, просто на данный момент я не вижу вообще никаких особо интересных тем
Так как если был и срач в флудилке, то чаще всего это была какая-то дискуссия и разные интересные мнения
Обычные темы, как ПО, кто-то наебал, новые штуки придумывали для лутания денег
Сейчас я просто глазами пробегаюсь вижу КУПОНЫ КУПОНЫ ГОЛОСА ПОДПИЩИКИ
Так же возможно на меня влияет ностальгия, так как прошел немалый период и время изменилось
Контент бы сам подвез, но кому интересно слушать про настройку серваков и тд (чисто как пример), когда в инете инфа более разжевана
Я уважаю всю администрацию, так как столько говна они поели (особенно от меня, когда я побанил человеков), но все так же продолжают поддерживать проектДвойное сообщение соединено:
Покажите, а то я чет нихуя интересного не вижу :С