Добро пожаловать в канаву

Lynxire

Dick Men
Дней с нами
3.046
Розыгрыши
0
Реакции
598
Хелоу всем обитателям данного форума (если они еще остались)
Не заходил на это чудо пару лет и стало интересно остались ли здесь старые жители болота, эпохи майнеров и срачей
Данная тема не имеет смысла, просто мне в выходной нехуй делать

Тут еще можно встретить тех, кто фармит карточки стим

я ещё салага, но эпоха срачей, по-моему, не закончится никогда)

А правда...во что этот форум превратился? Просто ни одной темы интерсеной не вижу почледнее время...все хуже и хуже

Тут еще можно встретить тех, кто фармит карточки стим
heyheyhey.gif

А правда...во что этот форум превратился? Просто ни одной темы интерсеной не вижу почледнее время...все хуже и хуже
с 2016 мопед всё падает и падает на дно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хелоу всем обитателям данного форума (если они еще остались)
Не заходил на это чудо пару лет и стало интересно остались ли здесь старые жители болота, эпохи майнеров и срачей
Данная тема не имеет смысла, просто мне в выходной нехуй делать
все почти сдохли

heyheyhey.gif

с 2016 мопед всё падает и падает на дно

все почти сдохли
Однако грустно, ранее здесь был постоянный движ, срачи, даже разрабы разного ПО
Сейчас заходишь и темы с халявой, которые нужны 1-2 калекам

Да и сейчас что-то да появится

Ну времена меняются, еще до твоего прихода, в году 2014 были одни любители халявы, потом пришли другие люди и интересы поменялись. Срачей меньше стало, так как модераторов больше, а интересный контент ты сам можешь завести, а то у тебя одни темы из флудилки были.
Вот стата по форуму, видно что с 17 года подрос, спамеров и тех кто срач разводит стало меньше, и это хорошо
1684142649062.png

Ну времена меняются, еще до твоего прихода, в году 2014 были одни любители халявы, потом пришли другие люди и интересы поменялись. Срачей меньше стало, так как модераторов больше, а интересный контент ты сам можешь завести, а то у тебя одни темы из флудилки были.
Вот стата по форуму, видно что с 17 года подрос, спамеров и тех кто срач разводит стало меньше, и это хорошо
Посмотреть вложение 619547
Ну, просто на данный момент я не вижу вообще никаких особо интересных тем
Так как если был и срач в флудилке, то чаще всего это была какая-то дискуссия и разные интересные мнения
Обычные темы, как ПО, кто-то наебал, новые штуки придумывали для лутания денег
Сейчас я просто глазами пробегаюсь вижу КУПОНЫ КУПОНЫ ГОЛОСА ПОДПИЩИКИ

Так же возможно на меня влияет ностальгия, так как прошел немалый период и время изменилось
Контент бы сам подвез, но кому интересно слушать про настройку серваков и тд (чисто как пример), когда в инете инфа более разжевана

Я уважаю всю администрацию, так как столько говна они поели (особенно от меня, когда я побанил человеков), но все так же продолжают поддерживать проект
Да и сейчас что-то да появится
Покажите, а то я чет нихуя интересного не вижу :С

Ну это актуально щас, что поделать, да и всегда было, время идет, появляются антифроды и интересных тем и ПО становится меньше, так что это логично и закономерно.

покажи стату по моей теме

самая популярная тема на форуме полюбому

Ну это актуально щас, что поделать, да и всегда было, время идет, появляются антифроды и интересных тем и ПО становится меньше, так что это логично и закономерно.
Ощущаю себя дедом, который осуждает молодежный движ

спамеров и тех кто срач разводит стало меньше
Зато появились скамеры на кошельки ага

Ну, просто на данный момент я не вижу вообще никаких особо интересных тем
Так как если был и срач в флудилке, то чаще всего это была какая-то дискуссия и разные интересные мнения

Так же возможно на меня влияет ностальгия, так как прошел немалый период и время изменилось
Контент бы сам подвез, но кому интересно слушать про настройку серваков и тд (чисто как пример), когда в инете инфа более разжевана

Я уважаю всю администрацию, так как столько говна они поели (особенно от меня, когда я побанил человеков), но все так же продолжают поддерживать проект

Покажите, а то я чет нихуя интересного не вижу :С
мне интересно, здорова)

была эпоха:
дискотеки, апературы, кубик и среда...

модеры создали стерильный форум, жаль, что теперь он и олдам не интересен, и ньюфаги выбирают другие места для своего обитания.