Добавление 100 постов автоматически в отложку [ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА РЕШЕНИЕ! ]

DreamTeam

Бог флуда
Дано: Картинка + текст

Надо: Добавить в отложенный пост, что бы выходил ежедневно в указанное время, к примеру с 1 января по 1 марта в 10:00.

Есть сервис или расширение для такого, желательно free?

За решение задачи закину 350 на киви.

Последнее редактирование:
Есть ли бесплатный сервис, который закинет автоматом в группу, к примеру 100 одинаковых постов (ссылка + изображение), в отложенный пост, которые будут публиковаться в определенное время каждый день ?

За решение задачи закину 200 на киви.

Там есть демка

Это надо сделать один раз?
Или нужен именно сервис, который будет делать такое постоянно?

Сервисы хз, но записи в отложку - можно скриптец на php сделать, правда не за 200р

Для инсты есть такой сервис бесплатный? Платный нашел

я как бы новенький / не расценивайте за рекламу cotime.me я им пользовался .
также как решение можно купить зенопостер и написать на него шаблон! выйдет правда в копеечку ! но без всяких аренд ))

Надо: Добавить в отложенный пост, что бы выходил ежедневно в указанное время, к примеру с 1 января по 1 марта в 10:00.

Есть сервис или расширение для такого, желательно free? Руками заипало добавлять уже.

Регаешь домен, хостинг, вешаешь туда WP, ставишь плагин ShareSocial, в группе получаешь токен сообщества, записи настраиваешь в TextKit (nulled в сети давно) там и время публикаций настраивашь затем импортируешь на сайт.

Есть сервис или расширение для такого, желательно free? Руками заипало добавлять уже.

Посмотри здесь програмку №3

Как вариант софт заказать для таких задач
не вариант, может что готовое имеется на сегодняшний день из сервисов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поднимаю цену до 350 руб!

Последнее редактирование:
Жду когда ты цену поднимешь до 500руб тогда и скину.
А ты как хочешь, чтобы автоматически просто само добавлялось в отложки в 00:01 например?
Или чтобы это была отдельная программа или скрипт и он пусть постит сам и ты не отвлекаешься?

Жду когда ты цену поднимешь до 500руб тогда и скину.
А ты как хочешь, чтобы автоматически просто само добавлялось в отложки в 00:01 например?
Или чтобы это была отдельная программа или скрипт и он пусть постит сам и ты не отвлекаешься?
Да, автоматически, я закинул картинку и текст и к примеру надо мне этот пост на месяц закинуть.