OksS3 Бог флуда 8 Ноя 2020 #85 Steyoyoke написал(а): Сейчас призы по урезают наверное Нажмите для раскрытия... Либо следующую скидку запустят, может 60% тоже закончилась
Steyoyoke написал(а): Сейчас призы по урезают наверное Нажмите для раскрытия... Либо следующую скидку запустят, может 60% тоже закончилась
zamza14 Бог флуда 8 Ноя 2020 #87 OksS написал(а): А почём эти купоны продают тут? В вк видела по 200р Нажмите для раскрытия... у меня есть 1 купон на 60%, отдам за 150. если не купят, сам отоварю. кому нужно, пишите в лс.
OksS написал(а): А почём эти купоны продают тут? В вк видела по 200р Нажмите для раскрытия... у меня есть 1 купон на 60%, отдам за 150. если не купят, сам отоварю. кому нужно, пишите в лс.
voxer Флудер Забанен 8 Ноя 2020 #89 Эх, а ведь можно было и продать, а я как всегда просто так пару отдал, хорошо сегодня один пришел таки, пойду завтра затарюсь туалеткой Реакции: Msklaw77
Эх, а ведь можно было и продать, а я как всегда просто так пару отдал, хорошо сегодня один пришел таки, пойду завтра затарюсь туалеткой
Dinka53 Король флуда 8 Ноя 2020 #90 Leonidtok написал(а): Куплю купон на 70% - в ЛС. Те кто хочет кинуть - мимо, ничего не получите. Нажмите для раскрытия... Если актуально -подарю! В акции магнита вы дарили мне, теперь такая же возможность есть у меня. Реакции: AIDARPROO, Kil.a2, Alex749 и 6 других
Leonidtok написал(а): Куплю купон на 70% - в ЛС. Те кто хочет кинуть - мимо, ничего не получите. Нажмите для раскрытия... Если актуально -подарю! В акции магнита вы дарили мне, теперь такая же возможность есть у меня.
Godmd Король флуда Забанен 8 Ноя 2020 #92 на 60% есть, отдам за сотку, в лс) Последнее редактирование: 8 Ноя 2020
Hitozan12 Квадратиш. Практиш. Гут. 8 Ноя 2020 #93 OksS написал(а): Осталось несколько купонов на 70 и 2 купона на 60, продам. Нажмите для раскрытия... Что почём?) И как там шпиц, так же развлекается?))
OksS написал(а): Осталось несколько купонов на 70 и 2 купона на 60, продам. Нажмите для раскрытия... Что почём?) И как там шпиц, так же развлекается?))
OksS3 Бог флуда 8 Ноя 2020 #94 Хитозан написал(а): И как там шпиц, так же развлекается?)) Нажмите для раскрытия... Она у меня умница, так не хулиганит) Реакции: Hitozan
Хитозан написал(а): И как там шпиц, так же развлекается?)) Нажмите для раскрытия... Она у меня умница, так не хулиганит)
diehard Опытный 9 Ноя 2020 #95 OksS написал(а): Даже первое сообщение не прочитал?) Нажмите для раскрытия... По запаре хапнул, чек только дома посмотрел
OksS написал(а): Даже первое сообщение не прочитал?) Нажмите для раскрытия... По запаре хапнул, чек только дома посмотрел
Dimyan13 Любитель трепать не по делу 9 Ноя 2020 #97 semen777 написал(а): с белых ценников -60% вроде не слишком кошерно? Нажмите для раскрытия... Ну почему же? 7р за двуслойный рулон - кажется норм)
semen777 написал(а): с белых ценников -60% вроде не слишком кошерно? Нажмите для раскрытия... Ну почему же? 7р за двуслойный рулон - кажется норм)
Kadet14 Евгений 9 Ноя 2020 #99 Can1s написал(а): Игра снова доступна, задания изменили. Нажмите для раскрытия... Скидки совсем отменили?
Can1s написал(а): Игра снова доступна, задания изменили. Нажмите для раскрытия... Скидки совсем отменили?
DanPer2 Король флуда 9 Ноя 2020 #100 Kadet написал(а): Скидки совсем отменили? Нажмите для раскрытия... 50% max дают Реакции: Kil.a2