А в чеке они указаныПолотенца вернула, почему-то на них скидка не прошла, видимо просмотрела жёлтый ценник.
Заново, с другого70% закончились. на 60% как-то можно забрать, если репост уже сделан или с другого акка проходить заново только?
Скидка 70% закончилась. Не делайте репост, забирайте 60%.
Вернула как раз после покупки, когда увидела, что цена не изменилась.А в чеке они указаны
А сумму со скидкой до оплаты показывает?Вернула как раз после покупки, когда увидела, что цена не изменилась.
У меня вчера тоже не запускалась. Сегодня утром нормально все работало. Сейчас опять тоже не заходитНа айфоне не открывается? Не пойму, со вчера не могу открыть
Только на экране, я вчера сначала в мк попробовала, а там почти всё было со скидкой. Я отменила покупку и удалила купон, но потом его не проверяла, может быть он сгорел.А сумму со скидкой до оплаты показывает?
Пздц что за люди, им никто ничего не должен, это всего лишь акция со своими правилами, а они начинают визжать ДАЙТИИ ХОТЬ КАКОЙТО ПРОМОКОД ЗА ВАШУ ДОЛБАНУЮ ИГРУУУУУТак я на 70 прошла, написали, прости, купоны на 70 закончились. Другого номинала не нахожу
МожноТеперь вообще наглый вопрос. А баллы при этом с карты можно списывать?