До 5000 рублей за 10 минут

все гуд, человек надежный, советую.
легкий косарик на лудку.

Тема рабочая, только учтите чтобы вывести деньги из букмекера нужно сделать ставку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старнное заведение... закинул 500 за первого игрока в теннис он победил а я нет... То ли я дебил чего-то не понимаю, просто делал ставку на победу а тут с чего-то какая-то фора хотя делал как в прошлые разы, ничего не потерял так что переживу эту утрату)) кароче ребятки идите на завод а это все от лукавого эти ваши ставки.

Вложения

• Screenshot_20220522-011643_Opera~2.webp
    Screenshot_20220522-011643_Opera~2.webp
    45,9 KB · Просмотры: 203
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: cx1van
Тема рабочая, только учтите чтобы вывести деньги из букмекера нужно сделать ставку.
Старнное заведение... закинул 500 за первого игрока в теннис он победил а я нет... То ли я дебил чего-то не понимаю, просто делал ставку на победу а тут с чего-то какая-то фора хотя делал как в прошлые разы, ничего не потерял так что переживу эту утрату)) кароче ребятки идите на завод а это все от лукавого эти ваши ставки.
ставки надо внимательнее делать, где фора а где победа

Тут ты тупанул скорее всего ) ну а так кому то везут кому то нет.

Все четко. Выполнил задание. Подождать пришлось, но ради этого стоит. Получил деньги. Советую к работе данного Тс.

Последнее редактирование: