Darklurker228
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
В автоматы сыграть, повезёт, поднимаешь, и выведёшь. 3 раза выводил по 500-700А потом вариант эту соточку вытянуть обратно без ставок?
Это скорее всего не удача.А из за того, что Аккаунт новый. Потому что слишком много кто мне отпывался, что либо доходил до таких сумм либо выводилВ автоматы сыграть, повезёт, поднимаешь, и выведёшь. 3 раза выводил по 500-700
на деп проверенным даешь ?Сегодня онлайн до ночи, так что пишим
Ты потерял только лишь по тому,что поспешил. И сделал все раньше времени, когда тебя об этом не просилиОсторожнее будьте, оказывается депозит не от 100 рублей, а от 101 рубля, чтобы ТС получил выплату за реферала. Я так потерял 100 рублей
Я и не говорю ничего и не обвиняю тебя, просто тебе тоже нужно понять, что от 100 - включает в себя число 100Ты потерял только лишь по тому,что поспешил. И сделал все раньше времени, когда тебя об этом не просили
Бг) таки ты там не отписываешь )Не пишите мне в ЛС на форуме. Пишите сразу в Телеграмм
Сообщений куча, возможно потерялся ты где т. Пиши еще разБг) таки ты там не отписываешь )
Тупо уходить в плюс на 40 рублей, при том он с рефералки имеет больше и не факт, что вы все сделаете и он вам не скажет, что вы поторопились, накосячили и сами виноваты до свидания и остаётесь вы вообще с хером заводным
Так ты изначально наверное что-то вроде шаблона для всех сделай, в котором все указано и все у тебя получитсяТак сделай свою рефералку и зарабатывай. У тебя есть шанс деньги из бк вывести, можешь на них так поиграть. Я не виноват, что люди самостоятельные, я им говорю просто зарегайтесь, а они решают делать по своему...
Да это только с этого форума люди такие попадаются. Сделал теперь каждому говорюТак ты изначально наверное что-то вроде шаблона для всех сделай, в котором все указано и все у тебя получится