И что в итоге, оплатил?Не советую,слишком долго все,и не факт,что получите еще---------Двойное сообщение соединено: ---------Моросит чувак жёстко,не советую,что то ждёт всегда
Оплатил,но долго все этоИ что в итоге, оплатил?
Ну это уж не от меня зависит . Кому то 5 минут а кому то приходится подождатьОплатил,но долго все это
Актуально ещё?Ну это уж не от меня зависит . Кому то 5 минут а кому то приходится подождать
От ответа менеджераОт чего зависит скорость выплаты. Вот я зарегался, внес депозит, отпраил данные и?
СколькоВсе чётко, оплату получил за регистрацию и за друга тоже
Написано же за друга 200 рублейСколько
В тг ответь пожалуйстаНаписано же за друга 200 рублей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня актуально,пригласи друга получи 200р
Запоздалый но отзыв. Выплату сделали как и написано в теч 24 часов, +rep, была замарочка с цуписом моим, сейчас решилась и вывел с бк. СпасибоСуть задания:
1) Вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке в Букмекерской конторе
2) Вносите депозит на сумму от 1000 рублей
Все после этого можете сразу распряжаться деньгами, как хотите выводите, хотите играйте дальше.
+ От меня вы получаете на карту, qiwi или мою номер.Сумму от 1000 рублей (в зависимости от задания)
- Если что не поняли все объясню от А до Я
Телеграм @Luckywork123
Пишите с пометкой я с mipped по поводу задания
Моя тема с отзывами на Zismo
1000 рублей за 10 минут - Букс: задания за деньги💡
Суть задания:1) Вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке в Бк2) Вносите депозит на сумму от 1000 рублейВсе после этого можете сразу рапряжаться деньгами, как хотите выводите, хотите играйте дальше. Всё ВЫИГРАННЫЕ средства ваши+ От меня вы получаете на карту, qiwi или мою номер.Сумму от 100...zismo.biz
сделали все за день мы с нимТам тормоз, мы за 4 часа выяснили из какой страны можно регаться, через неделю думаю до самой регистрации дойдем
Какой фрибет?Красавчики, день за фрибет работал, который хз выведут или нет
Зарегался сделал депозит отыграл и вывел на все заняло около часа времени.Красавчики, день за фрибет работал, который хз выведут или нет
Если ты не можешь вилкануть ставку, то это только твои проблемы)А, там еще и отыгрывать надо? Ну это совсем долбоебом надо быть, удачи