Слушай а в чем собственно профит ?Актуально
Ну постарайся выиграть значитСлушай а в чем собственно профит ?
Я прохожу регистрацию, делаю депозит 1к и получаю ее обратно , по сути я не чего не получаю ( так как могу не выиграть )
Профит в возможности поставить на халяву тысячу, и или проиграть, или выиграть. По сути шанс профитСлушай а в чем собственно профит ?
Я прохожу регистрацию, делаю депозит 1к и получаю ее обратно , по сути я не чего не получаю ( так как могу не выиграть )
Ну если мозги есть то косарь этот обналичить 2 пальца обассатьСлушай а в чем собственно профит ?
Ну и помогал бы людям 2 пальца обассать))Ну если мозги есть то косарь этот обналичить 2 пальца обассать
Это во всех конторах нельзя, сейчас завести в контору и сразу вывести, не кто же не запрещает поставить за 1.01 или продать ставку.Все так красиво автор в теме расписывает, а то что после внесения депозита, деньги сразу вывести нельзя - автор умолчал.
Чтобы вывести средства, нужно сделать ставку на полную сумму депозита , только после этого станет доступен вывод
Я убрал это говно с форума , больше он нас не потревожит )мистер алекс а=апхах фулл скину в тг
лол, он сверху писал что от 1000 руб, почему тебе 150?Ты на 150 депал?Получено