ставки надо внимательнее делать, где фора а где победаТема рабочая, только учтите чтобы вывести деньги из букмекера нужно сделать ставку.---------Двойное сообщение соединено: ---------Старнное заведение... закинул 500 за первого игрока в теннис он победил а я нет... То ли я дебил чего-то не понимаю, просто делал ставку на победу а тут с чего-то какая-то фора хотя делал как в прошлые разы, ничего не потерял так что переживу эту утрату)) кароче ребятки идите на завод а это все от лукавого эти ваши ставки.
Тут ты тупанул скорее всего ) ну а так кому то везут кому то нет.Тема рабочая, только учтите чтобы вывести деньги из букмекера нужно сделать ставку.---------Двойное сообщение соединено: ---------Старнное заведение... закинул 500 за первого игрока в теннис он победил а я нет... То ли я дебил чего-то не понимаю, просто делал ставку на победу а тут с чего-то какая-то фора хотя делал как в прошлые разы, ничего не потерял так что переживу эту утрату)) кароче ребятки идите на завод а это все от лукавого эти ваши ставки.