До 3000 рублей за 10 минут

Провели вторую сделку. Деньги получил очень быстро.

Всё чётко сработались вчера

все гуд, человек надежный, советую.
легкий косарик на лудку.

Ребята не пишите в ЛС форума. Пишите сразу в телеграмм

Быстро, качественно, советую

На сегодня ещё пару человек

отдуши, буквально 15 минут, легкие деньги , всем советую

Тема рабочая, только учтите чтобы вывести деньги из букмекера нужно сделать ставку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старнное заведение... закинул 500 за первого игрока в теннис он победил а я нет... То ли я дебил чего-то не понимаю, просто делал ставку на победу а тут с чего-то какая-то фора хотя делал как в прошлые разы, ничего не потерял так что переживу эту утрату)) кароче ребятки идите на завод а это все от лукавого эти ваши ставки.

Вложения

• Screenshot_20220522-011643_Opera~2.png
    Screenshot_20220522-011643_Opera~2.png
    75,1 KB · Просмотры: 180
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cx1van
Тема рабочая, только учтите чтобы вывести деньги из букмекера нужно сделать ставку.
Старнное заведение... закинул 500 за первого игрока в теннис он победил а я нет... То ли я дебил чего-то не понимаю, просто делал ставку на победу а тут с чего-то какая-то фора хотя делал как в прошлые разы, ничего не потерял так что переживу эту утрату)) кароче ребятки идите на завод а это все от лукавого эти ваши ставки.
ставки надо внимательнее делать, где фора а где победа

Тут ты тупанул скорее всего ) ну а так кому то везут кому то нет.

luckywork123 тг?

Сегодня актуально

все гуд, выплату получил

Выплату получил. Всё отлично!!!

Все четко. Выполнил задание. Подождать пришлось, но ради этого стоит. Получил деньги. Советую к работе данного Тс.

Последнее редактирование:
Актуально

Screenshot_20220524-195402_Tinkoff.jpg
оплату получил , все отлично

Спасибо, работать можно, человек платит.

Верифицироваться нужно?