Zhheka13
Бог флуда
А ты откуда именно образ качал?Я ничего не могу нажать - открывается окно логина и тут же закрывается. И снова предлагает мол, не хочешь залогиниться, братишь? Я говорю что хочу и снова открывается окно логина...
А ты откуда именно образ качал?Я ничего не могу нажать - открывается окно логина и тут же закрывается. И снова предлагает мол, не хочешь залогиниться, братишь? Я говорю что хочу и снова открывается окно логина...
Есть способ узнать, засчитали просмотр или нет?
Ушёл поезд, теперь только 500 получишь, если пять дней посмотришь.Только 1 числа надо было участвовать? Если сейчас начал, уже не насыпят 1500?
Понял, принялУшёл поезд, теперь только
Ушёл поезд, теперь только 500 получишь, если пять дней посмотришь.
А разве не 900?Ушёл поезд, теперь только 500 получишь, если пять дней посмотришь.
- за 1 день просмотра — 100 баллов
- за 5 дней — 500 баллов
- за 10 дней — 1500 баллов
Ты не понял. Тут всего 3 наградыА разве не 900?
Если смотреть со 2 по 10 мая, то 500 бонусов за 5 дней (со 2 по 6) и по 100 бонусов за каждый день с 7 по 10.
Каюсь, действительно, не понял.Ты не понял. Тут всего 3 награды
Так, а как они узнают, что ты участвуешь в акции?Ничего, если не нажал "Участвую!" до первого просмотра?![]()
уже отвечали - никак =)как можно посмотреть, засчитали просмотр или нет?
Пробуй другие сборки. на 4ПДА их там куча.С телеграмма
00 по мскИнтересно новые сутки начинаются с 00:00 или со времени последнего просмотра?
Написал в поддержку.Так, а как они узнают, что ты участвуешь в акции?
Хотя ничего не меняется для юзера, и после нажатия, мы всё равно не видим, засчитывает или нет.
Только просмотры отображаются.