Teriantrope Новый пользователь Забанен Дней с нами 2.770 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 16 Дек 2019 #21 Получается, что к каждому акку нужно еще и Payeer регать. Ограничение на число рефов есть ?
rumpeldragons Участник Дней с нами 2.073 Розыгрыши 7 Сообщения 34 Репутация 0 Реакции 91 16 Дек 2019 #22 Apolonovich написал(а): Я не понял, надо вывод с нового аккаунт 1₽ или с основы? Нажмите для раскрытия... Можно выводить со всех аккаунтов, но лучше на разные кошельки, а потом просто на 1 переводить (Сегодня 1.07р с основы + 69р с доп аккаунтов)
Apolonovich написал(а): Я не понял, надо вывод с нового аккаунт 1₽ или с основы? Нажмите для раскрытия... Можно выводить со всех аккаунтов, но лучше на разные кошельки, а потом просто на 1 переводить (Сегодня 1.07р с основы + 69р с доп аккаунтов)
agniroma Новый пользователь Дней с нами 2.069 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 16 Дек 2019 #23 ilya3694 написал(а): Автоматизация https://dropmefiles.com/GpcX0 Писал на коленке, поэтому строго не судите Но она работала Нажмите для раскрытия... Ещё бы в связке с Xevil демо в один поток А так на капчах быстрее разоришься, чем на этом говносайте заработаешь
ilya3694 написал(а): Автоматизация https://dropmefiles.com/GpcX0 Писал на коленке, поэтому строго не судите Но она работала Нажмите для раскрытия... Ещё бы в связке с Xevil демо в один поток А так на капчах быстрее разоришься, чем на этом говносайте заработаешь
oedivm Бог флуда Дней с нами 2.718 Розыгрыши 9 Сообщения 853 Репутация 52 Реакции 744 16 Дек 2019 #24 agniroma написал(а): Ещё бы в связке с Xevil демо в один поток А так на капчах быстрее разоришься, чем на этом говносайте заработаешь Нажмите для раскрытия... Ну тут не 1 поток Я делал для себя, просто попробовать Но если что-то не нравится - не качайте
agniroma написал(а): Ещё бы в связке с Xevil демо в один поток А так на капчах быстрее разоришься, чем на этом говносайте заработаешь Нажмите для раскрытия... Ну тут не 1 поток Я делал для себя, просто попробовать Но если что-то не нравится - не качайте
agniroma Новый пользователь Дней с нами 2.069 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 16 Дек 2019 #25 ilya3694 написал(а): Ну тут не 1 поток Я делал для себя, просто попробовать Но если что-то не нравится - не качайте Нажмите для раскрытия... Большая благодарочка за шаб. Уже скачал и покавырял. Вчера просто сам хотел Xevil демо к BAS прикрутить, именно под этот проект... Но руки не с того места растут))) Ни фига капчи не хочет решать...
ilya3694 написал(а): Ну тут не 1 поток Я делал для себя, просто попробовать Но если что-то не нравится - не качайте Нажмите для раскрытия... Большая благодарочка за шаб. Уже скачал и покавырял. Вчера просто сам хотел Xevil демо к BAS прикрутить, именно под этот проект... Но руки не с того места растут))) Ни фига капчи не хочет решать...
govro Флудер Забанен Дней с нами 2.298 Розыгрыши 2 Сообщения 271 Репутация 2 Реакции 212 17 Дек 2019 #26 Вывод автоматический? Сколько занимает?
Metaller Флудер Дней с нами 2.599 Розыгрыши 1 Сообщения 343 Репутация 12 Реакции 980 18 Дек 2019 #27 Всё, сайт недоступен. Админ снял кэш?