Ты же за ТСа тут начал распинаться.А с чего ты вообще до меня доебался? Я писал ЗА СЕБЯ, но ты чёт про каких то моих клиентов начал петь, как терпила себя ведёшь, ещё перед тобой за что-то с чего-то отвечать. У тебя тёрки с ТС - так грызись с ним, бизнесмен, блядь
я тебе недалёкому изначально написал, что говорю за СЕБЯ или у тебя память рыбки да кинуть ссыль на тот коммент?Ты же за ТСа тут начал распинаться.
Не зря говорят, что правда глаза колит, всё таки полыхаешь от того, что изи мани обернулись гемором? и не пиши мне больше, если нечего выказать, кроме гоповской гнилиЧто ж у тебя так горит то от моего бизнеса?Научись считать свои деньги и не лезь в другой карман.
Вот только гниль я вижу льётся из тебя ручьём, в твой адрес никто ничего не говорил. Если не можешь отвечать за свои слова, то с чего ты взял что здесь кого-то интересует твоё мнение?я тебе недалёкому изначально написал, что говорю за СЕБЯ или у тебя память рыбки да кинуть ссыль на тот коммент?
Не зря говорят, что правда глаза колит, всё таки полыхаешь от того, что изи мани обернулись гемором? и не пиши мне больше, если нечего выказать, кроме гоповской гнили
купил акк у planta, владелец акк восстановил, соответственно активировать ДМК5 я уже не могу, он возвращать деньги или делать замену отказался, имейте ввиду.Planta мутит, уже даже ТС к нему и направлял, хотя все сделки проводились с ТС.
Так поздно метаться, уже купили то.купил акк у planta, владелец акк восстановил, соответственно активировать ДМК5 я уже не могу, он возвращать деньги или делать замену отказался, имейте ввиду.
имею ввиду я давно покупал, в феврале, ждал релиза, перед релизом восстановилиТак поздно метаться, уже купили то.
Ну так я тоже, ещё 5 февраля купил.имею ввиду я давно покупал, в феврале, ждал релиза, перед релизом восстановили
и как, тоже восстановили ?Ну так я тоже, ещё 5 февраля купил.
Да пока только пару, но жду.и как, тоже восстановили ?