iCaramel Флудер 4 Ноя 2016 #41 Desuva написал(а): А если просто в настройках? Как именно определяют жителей украины? По акценту? Нажмите для раскрытия... по лишней хромосоме
Desuva написал(а): А если просто в настройках? Как именно определяют жителей украины? По акценту? Нажмите для раскрытия... по лишней хромосоме
sk1ty Король флуда Забанен 4 Ноя 2016 #42 Сука,я такой патриот шо у меня нет ничего,такшо Героям Слава
Desuva Desu 4 Ноя 2016 #43 iCaramel написал(а): по лишней хромосоме Нажмите для раскрытия... У меня 2 лишние, мне дадут в двое больше голосов?
iCaramel написал(а): по лишней хромосоме Нажмите для раскрытия... У меня 2 лишние, мне дадут в двое больше голосов?
iCaramel Флудер 4 Ноя 2016 #44 Desuva написал(а): У меня 2 лишние, мне дадут в двое больше голосов? Нажмите для раскрытия... ещё и мультик покажут
Desuva написал(а): У меня 2 лишние, мне дадут в двое больше голосов? Нажмите для раскрытия... ещё и мультик покажут
Desuva Desu 4 Ноя 2016 #46 iCaramel написал(а): ещё и мультик покажут Нажмите для раскрытия... Хентай с Семпаем? Уииииииииииии
iCaramel Флудер 4 Ноя 2016 #47 Desuva написал(а): Хентай с Семпаем? Уииииииииииии Нажмите для раскрытия... смотри не кончи раньше времени
Desuva написал(а): Хентай с Семпаем? Уииииииииииии Нажмите для раскрытия... смотри не кончи раньше времени
Desuva Desu 4 Ноя 2016 #48 iCaramel написал(а): смотри не кончи раньше времени Нажмите для раскрытия... Раньше тебя не кончу