Для тех кто за чистый cs go

YwB6Ea1zaHg.jpg

ТАААКС,ШО ТУТ У НАС?БЫКУЕМ?
upload_2017-1-9_2-4-27.webp

• Like +1
Реакции: krosen
Только что играл катку в каеске попался тип который вначале предсказал свой эйс (-4) с дигла все в лицо (на скрине видно там -4 в лицо, 1 я у него подсосал за что он меня убил), а затем начал давать 100% инфу после которой я его замутил. Там читы 100 пудовые. Вот ссылка на его профиль http://steamcommunity.com/id/globalbazik/. У него глобал... Вот пруф (он на первом месте).Посмотреть вложение 43235 Ссылька на катку я не знаю как она работает но вот steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-EC2WS-ocpxU-4fxMv-Mxwpe-Njp7C Репортим всей семьей пожалуйста.
блять мы че тут, стим комьюнити чтоли? нахуя сюда подобную хуиту лить. всем поебать на кс го и отбитых даунов, которые подгружают там.

не надо так..пожалуйста

• Like +1
Реакции: zopibaz и Мокрый
Тут людей которые чисто в пол смотрят и хеды ставят по 2 месяца блокируют, а глобала и вовсе не станут.

блять мы че тут, стим комьюнити чтоли? нахуя сюда подобную хуиту лить. всем поебать на кс го и отбитых даунов, которые подгружают там.

не надо так..пожалуйста
Стим комьюнити тоже похуй на это, они сами заебались читать каждую 5 тему про кс

• Like +1
Реакции: NKT

не надо так..пожалуйста
смешной ты)наверное название не прочитал, ну бывает ничего)

смешной ты)наверное название не прочитал, ну бывает ничего)
Ты же прекрасно понимаешь, что если я сейчас начну, к примеру, качать права зоозащитников, мне тоже скажут иди ка ты от сюда нахуй, паренек. несмотря на то, что это флудилка

• Like +1
Реакции: zopibaz
Что тут?
Лучше расширение мое установите, хули вы
Ну лучше же форум становится
И смайлы ахуенные
Ну давай, вы же хотите

пф,мне вчера 3 игры подрят попались читеры,в последней типы не стеснялись,и мне доказывали что миднайт хуйня нужно играть с форсом или р8