Для тех,кто любит читать в туалете..

В Хохлэнд доставят?

upd. Посмотрел что эта хуйня есть и в Украине, так что заказал, думаю дойдет. Зимой самое то палить книгами :5:

• Like +1
Реакции: Rkx
Можно уже создавать приватную схему заработка?
*суть*
Заказываем книжек на всех знакомых/соседей/бомжей. Идем к ближайшему храму и начинаем продавать бабкам по over9999 цене. бабки охуевшие от такой темы восхваляют тебя и делают рекламу по типу "сарафанное радио". Поток бабулек все идет и идет. Со временем бизнес расширяется, ты начинаешь обрабатывать бабулек по телефону, просто вводя их данные для рассылки книжек. Зарабатываешь свой первый миллион, выкупаешь права на книгу и начинаешь собственную печать. Нанимаешь челиков, все автоматизируешь. После просыпаешься в туалете, понимаешь , что зачитался этой книгой настолько, что уснул и обосрался, а схема, описаная выше - твое дерьмо.

*суть*
Заказываем книжек на всех знакомых/соседей/бомжей. Идем к ближайшему храму и начинаем продавать бабкам по over9999 цене. бабки охуевшие от такой темы восхваляют тебя и делают рекламу по типу "сарафанное радио". Поток бабулек все идет и идет. Со временем бизнес расширяется, ты начинаешь обрабатывать бабулек по телефону, просто вводя их данные для рассылки книжек. Зарабатываешь свой первый миллион, выкупаешь права на книгу и начинаешь собственную печать. Нанимаешь челиков, все автоматизируешь. После просыпаешься в туалете, понимаешь , что зачитался этой книгой настолько, что уснул и обосрался, а схема, описаная выше - твое дерьмо.
Попробую! Надеюсь, что книжки придут

Палим тему знакомой библиотекарше, та заказывает 100 книг и сдает их в макулатуру, нам отстегивает 10%, профит!

*суть*
Ты ведь понимаешь что у Кирюши не было и не может быть конкурентов. Бутылка правосудия быстро настигнет твой анус если ты попытаешься продать хоть что-то рядом с храмом.
Без названия.webp

После того, как убрали налог на сдачу макулатуры это выглядит заманчивой идеей.

как там найти ещё бесплатные книги у меня макулатура собралась закажу ещё немного и сдам на пивасик

Мне вот эта хрень от медиамира просто так приходит (Я свой адрес нигде ему не палил)
По 2 тонны такого спама почтой приходит

Укажите адрес а потом местные сектанты толпами ходить к Вам в гости будут:wink:;)

Назад
Сверху