- Дней с нами
- 3.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.368
Да я откуда их знаю? может они вот такие извращенцы)а Бобика за что?
Да я откуда их знаю? может они вот такие извращенцы)а Бобика за что?
Ой,всё...в незамерзайке и спирта-то сейчас нет...тут авиационную(всё лучшее в оборонку!) сливать надо,вот это дело...сливать незамерзайку по ломику что бы получить спирт, вот что точно не вкусно
А ты думаешь,в незамерзайку(пусть даже авиационную)другой добавляют?(дождёшься от них классического С2Н5ОН)МЕтиловый!?
нуууу.... лет 15 назад в незамерзайке был нормальный, не техническийОй,всё...в незамерзайке и спирта-то сейчас нет...тут авиационную(всё лучшее в оборонку!) сливать надо,вот это дело...
А ты думаешь,в незамерзайку(пусть даже авиационную)другой добавляют?(дождёшься от них классического С2Н5ОН)
у меня только большие зеркалау тебя за шкафом есть стена, в стене есть кошелек, в кошельке женское маленькое зыркальце, вот там 3 пятидесятки и всё остальное
звони в 8 800 555 35 35то чувство когда нету что прятать...
в другую коробкуА если живешь в коробке,куда прятать деньги?
тогда продай серебро с зеркалу меня только большие зеркала
ага, помылся и из мультимиллионера ты копеешный разнорабочийпод ванной нужно прятать свои деньги
целлофановый пакетик никто не отменялага, помылся и из мультимиллионера ты копеешный разнорабочий
Я Петровичам недоверяюбля я в гараже под солярой Петровича храню
Я Украинец и у меня есть деньги,гЫЫЫА я свои деньги храню в... ах, да, у меня нет денег, я же украинец