Trayon Бог флуда Дней с нами 3.265 Розыгрыши 0 Сообщения 1.513 Репутация 86 Реакции 729 1 Мар 2016 #21 Norsan написал(а): Что бы был интернет нужно скачать дрова из интернета (с) Нажмите для раскрытия... и для окошка нужно черезе интернет експловер) если через другой не заходит)
Norsan написал(а): Что бы был интернет нужно скачать дрова из интернета (с) Нажмите для раскрытия... и для окошка нужно черезе интернет експловер) если через другой не заходит)
Minepostol HE HOBOPE(G) Забанен Дней с нами 3.413 Розыгрыши 0 Сообщения 83 Репутация 1 Реакции 7 1 Мар 2016 #22 Хэйй,люди.Я же сказал - проблем в роутере - НЕТ! Мне тут просто 'мастира' ШинДовс меняли и теперь такая шняга,ах да,есчо и бут вылезает при запуске
Хэйй,люди.Я же сказал - проблем в роутере - НЕТ! Мне тут просто 'мастира' ШинДовс меняли и теперь такая шняга,ах да,есчо и бут вылезает при запуске
sodafloofy Gauss Дней с нами 4.013 Розыгрыши 0 Сообщения 238 Репутация 144 Реакции 197 1 Мар 2016 #23 Minepostol написал(а): Хэйй,люди.Я же сказал - проблем в роутере - НЕТ! Мне тут просто 'мастира' ШинДовс меняли и теперь такая шняга,ах да,есчо и бут вылезает при запуске Нажмите для раскрытия... Оригинальные версии Windows Сборка
Minepostol написал(а): Хэйй,люди.Я же сказал - проблем в роутере - НЕТ! Мне тут просто 'мастира' ШинДовс меняли и теперь такая шняга,ах да,есчо и бут вылезает при запуске Нажмите для раскрытия... Оригинальные версии Windows Сборка
Darkid71 Опытный Дней с нами 3.579 Розыгрыши 0 Сообщения 207 Репутация 6 Реакции 84 1 Мар 2016 #24 1)Что за роутер? 2)Прошивка