дак на проце далеко не уедешь а за видюхи вроде банят майнингмайнинг
Азур под майнинг покупают, думаю и гугл тожедак на проце далеко не уедешь а за видюхи вроде банят майнинг
Коллега мой, зачем тебе это? Меньше знаешь - крепче спишьВот всегда было интересно для чего скупы их берут пачками... ??
С такой логикой можешь как страус - голову в песок засунуть, а очко сверху будет торчатьКоллега мой, зачем тебе это? Меньше знаешь - крепче спишь
А ты как хотел? Всё по чеснокуС такой логикой можешь как страус - голову в песок засунуть, а очко сверху будет торчать
Мне твоё мнение не интересно это раз. Во-вторых, мои объемы поставок клауд акков и огромное время долгой работы, достаточны чтобы понимать что-то. Но раскрывать что-то никто не будет, тем более на всеобщее обозрение. И в третьих, я не с тобой общался. Я тебе уже говорил, иди флуди в других темах, со мной не надо разговаривать.С такой логикой можешь как страус - голову в песок засунуть, а очко сверху будет торчать
Я хотел бы просто деньги на карту от 5000А ты как хотел? Всё по чесноку
Тюю да какие у тебя обьемымои объемы поставок клауд акков и огромное время долгой работы, достаточны чтобы понимать что-то.
Всегда любовался такими дурачками, которые не знают ничего, но сука уверенные во всём. Иди в тему контор, там такие как ты очень нужныЯ хотел бы просто деньги на карту от 5000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тюю да какие у тебя обьемы
Не называй незнакомых людей дурачками) Гаси токсичность парнишка)) Гоша, не нужно так себя вестиВсегда любовался такими дурачками, которые не знают ничего, но сука уверенные во всём. Иди в тему контор, там такие как ты очень нужны
Не утверждай ничего, о чем тебе говорят, если не знаешь прав ты или нет. Ты про мою работу сказал, я тебе ответил тем же.Не называй незнакомых людей дурачками) Гаси токсичность парнишка))
Не каждый может смотреть в завтрашний день. Это истина, а мы молекулы, хотя и обладаем всеми свойствами химического вещества. И не забывай, что когда два атома соединяются вместе, они образуют молекулу.Не утверждай ничего, что тебе говорят если не знаешь
Друже, можешь хоть как угарать, мне плевать))) Искренне, честно) Я тогда в арбитраже чуть бомбанул, но сейчас к тебе отношусь, как к очередному персонажу, который пришел и думаю вскоре уйдет) Так что, жги и угарай дальше Собачки лают, а караван идет Поэтому я пошел дальше работать, а ты сходит в тему конторНе каждый может смотреть в завтрашний день. Это истина, а мы молекулы, хотя и обладаем всеми свойствами химического вещества. И не забывай, что когда два атома соединяются вместе, они образуют молекулу.
Просто ради интереса . ) Давно уже данный вопрос мучаетКоллега мой, зачем тебе это? Меньше знаешь - крепче спишь
Тем куча для этого.основные майнинг некоторых монет и спам рассылки.ИМХОПросто ради интереса . ) Давно уже данный вопрос мучает
Рассылка спама, майнинг, поднимают сервера для определенных дел. Прям что именно делают, тебе никто не скажет. Ибо это никому не надо (из тех кто работает по своим направлениям в клаудах), посвящать посторонних людей в это. Сам же понимаешь, срать себе под ноги будут только не совсем умные))Просто ради интереса . ) Давно уже данный вопрос мучает
Ну Азур покупают без 25 , говорят на новых аках его не открываютТем куча для этого.основные майнинг некоторых монет и спам рассылки.ИМХО
Ну да, согласен с ним. Это основная направленность.Тем куча для этого.основные майнинг некоторых монет и спам рассылки.ИМХО
Прогревай акк пару месяцев, оплачивай инвойсы, создавай абсолютную видимость работы. И может быть тогда, есть шанс) Ценник на Азурку с портом забугром не просто так такой большойНу Азур покупают без 25 , говорят на новых аках его не открывают