Дизайн от Reryx'a;3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyvlarn

захвачено wednesday ;)
Активный
Дней с нами
2.978
Розыгрыши
11
Реакции
7.930
Telegram
na_koleni_pered_zodom
Можно для стима что нибудь
размер подгонишь сам, я хз какой нужно. эх, раньше на апофиге такая параша 200 рублей стоила)
10716251.jpg

по теме: ну какое портфолио ты из этого сделаешь? ;D Я, не помня последние ~5 лет сделал вот это (т.е. с мизерными знаниями). а судя по аватаркам на форуме твои создания это шляпа какая-та (не в обиду). везде хреновый блур не в тему или это такое кач-во? шрифты какие-то убогие и т.д. Еще раз не в обиду, а краткие замечани - на таком портфолио ты далеко не уедешь

Последнее редактирование:

Sonnenaufgang

CBR one love
Дней с нами
3.311
Розыгрыши
0
Реакции
438
Пожалуйста, сделай авку с ником NetherSleep в стиле "сайрекс". Заранее спасибо.

Andrey3563

Global Elite
Дней с нами
3.752
Розыгрыши
0
Реакции
51
Telegram
andreykasidorov

madness

Брат Камы Пули
Дней с нами
3.594
Розыгрыши
0
Реакции
123
Привет, можешь сделать картинку для группы. Название Siberia_vape и что бы было что нибудь Сибирью связанно, снежинка какая нибудь или еще что:) заранее благодарю ;)))

Reryx

Distributed Denial of Service
Дней с нами
3.264
Розыгрыши
0
Реакции
60
размер подгонишь сам, я хз какой нужно. эх, раньше на апофиге такая параша 200 рублей стоила)
10716251.jpg

по теме: ну какое портфолио ты из этого сделаешь? ;D Я, не помня последние ~5 лет сделал вот это (т.е. с мизерными знаниями). а судя по аватаркам на форуме твои создания это шляпа какая-та (не в обиду). везде хреновый блур не в тему или это такое кач-во? шрифты какие-то убогие и т.д. Еще раз не в обиду, а краткие замечани - на таком портфолио ты далеко не уедешь
И не говори,работы полное говно,я больше не занимаюсь,последнее что делал:
mxX25l3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.