Ой блять да мне на тебя и на твоего дружка вообще поебать это я про @hyvlarn он такой же дегенерат как и ты.
Это тебе не флудилка что бы тут своей никому ненужное мнение высказывал.
А так же кидал такого рода картинки уёбище "АЖ ТРИСЁТ!!!!!111"
Ой блять да мне на тебя и на твоего дружка вообще поебать это я про @hyvlarn он такой же дегенерат как и ты.
Это тебе не флудилка что бы тут своей никому ненужное мнение высказывал.
А так же кидал такого рода картинки уёбище "АЖ ТРИСЁТ!!!!!111"
я хуй знает, я с ним разговаривал про дела фотошопные. затем обновил страницу. и охуел. везде картинки эти. потом @MeMoS меня минусует и оскорбляет. сука, я требую извинений
я хуй знает, я с ним разговаривал про дела фотошопные. затем обновил страницу. и охуел. везде картинки эти. потом @MeMoS меня минусует и оскорбляет. сука, я требую извинений
Не беспокойся мирянин,батюшка очистит их разумы от лап демонов! Окрополит водицею святой рты их нечестивые.Пройдётся всею силою своей по рукам проклятым.Раминь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.