Дискриминация? Или...?

EvilRider

Anime FAN
Бля найс порофлил ща....
5241323c86cc4846bdb3d614c27cefd6.png
ща бы тему удалить из-за того что она "хуйня", так ещё и под хайдом...ебать вот это прикольно, но надо просто в читаться в комментарий: Причина " Заебал хуйню под хайд пилить." ну просто идеально..мне понравилось, а ведь я так долго писал ту "хуйню" я думаю лучше удалить мою тему, чем удалить какую нибудь реальное "хуйню" суть уловили, а теперь пишем хештег #Революция

Ну ты просто расписал слово "перепродажа" в абзац. Это достойно хайда? Еще и в теме Способы заработка?

Ну ты просто расписал слово "перепродажа" в абзац. Это достойно хайда? Еще и в теме Способы заработка?
Суть темы заключалась в том, что я на собственном примере показал, как можно заработать? Этого не достаточно? И решать какой будет стоять хайд мне.

Суть темы заключалась в том, что я на собственном примере показал, как можно заработать? Этого не достаточно? И решать какой будет стоять хайд мне.
1. Ну я могу на собственном примере показать, как правильно говно в толкан выдавливать и расписать на 4 абзаца.
2. Как видишь, все таки я буду решать, какой стоит хайд. (ЧСВ)

:6:ахуительная история канеш у тебя,но я б такую под хайд не пихал,защем

1. Ну я могу на собственном примере показать, как правильно говно в толкан выдавливать и расписать на 4 абзаца.
2. Как видишь, все таки я буду решать, какой стоит хайд. (ЧСВ)
ток не ставь хайд высокий плес,а то интересно почитать будет)0))

Назад
Сверху