Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лаги дешборда? У меня норм работает все вродеХоть у кого-то нормально работает эта ссаная параша?
без обид, @foxovsky
ЛАГИ ДЕШБОРДА? У меня одновременно перестают майнить все юзеры, да и отображается всего 1 юзер, а не то, сколкьо их на самом делеЛаги дешборда? У меня норм работает все вроде
Подтверждаю. Висело 700 человек полгода назад, майнергейт хуйней страдает. То 0 показывает, то меньше, чем надо.ЛАГИ ДЕШБОРДА? У меня одновременно перестают майнить все юзеры, да и отображается всего 1 юзер, а не то, сколкьо их на самом деле
Суть просто в том, что сегодня сидел на работе и было все ок. Прихожу домой и просто в ноль упало, не фармит и нихуяПодтверждаю. Висело 700 человек полгода назад, майнергейт хуйней страдает. То 0 показывает, то меньше, чем надо.
У меня ща юзеров нет, чтобы посмотретьА хеше ,сколько должно выдавать ,выдает? У меня по нулям
Ну про полтора часа тоже интересно.Вчера же норм показывало юзеров,а сегодня с ночи больше 1 не выходило хдКороче, теперь с пруфами
Сидел я значит на работе сегодня, смотрел и у меня все фармило. Забьем на то, что майнергейт лагает и может показывать мне 1 юзера, хотя на самом деле больше.
![]()
![]()
![]()
Вот скрины, как работает майнер фоксовского у меня и майнергейт.
Так вот, идти с работы до дома мне 15 минут, еще я зашел в магаз. В общем за полчаса все мои юзеры резко выключили компы и перестали майнить.
![]()
написав в тот же момент фоксовскому, он не смог мне объяснить эту ситуацию.
Зато написал, что обновил майнер полтора часа назад.
![]()
Но если он обновил его полтора часа назад, то почему же все мои майнеры не перестали майнить тогда, а перестали майнить сейчас?
Реквестирую сорцы @foxovsky в личку на личную компиляцию.Так вот, что если все майнеры, которые мы распространяем, он ебашит на себя, а чтобы не было похоже на скам, берет серваки(о которых он частенько говорит) и с них фармит своим клиентам.
Ну это уже паранойя =)
Сейчас скакнуло до 8хс и снова до нуля.У меня максимум 80 было,да и то когда было 6 активныхУ меня также