Mute All Chat √ Король флуда 20 Дек 2018 #41 Z4ick написал(а): го Нажмите для раскрытия... добавься в стиме у меня под авой есть ссылка
D1gaTel16 Бог флуда 21 Дек 2018 #47 хм.. а если гифт не отправлять, он не исчезнет?) потом просто продать его комунибдь
kondor Флудер 21 Дек 2018 #49 D1gaTel написал(а): хм.. а если гифт не отправлять, он не исчезнет?) потом просто продать его комунибдь Нажмите для раскрытия... исчезает через несколько дней Реакции: D1gaTel
D1gaTel написал(а): хм.. а если гифт не отправлять, он не исчезнет?) потом просто продать его комунибдь Нажмите для раскрытия... исчезает через несколько дней
D1gaTel16 Бог флуда 22 Дек 2018 #50 kondor написал(а): исчезает через несколько дней Нажмите для раскрытия... Эх.. тогда могу обменяться с кем нибудь..
kondor написал(а): исчезает через несколько дней Нажмите для раскрытия... Эх.. тогда могу обменяться с кем нибудь..
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 18 Фев 2019 #52 Есть у кого еще нитро? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Фев 2019--------- Все еще интересуюсь, может у кого завалялся нитро гифт. Либо на акке есть, хотелось плюшку для варфрейма получить. Реакции: creative36rus
Есть у кого еще нитро? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Фев 2019--------- Все еще интересуюсь, может у кого завалялся нитро гифт. Либо на акке есть, хотелось плюшку для варфрейма получить.
BeingChilling2 Король флуда 18 Фев 2019 #54 youtoome написал(а): Есть у кого еще нитро? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Фев 2019--------- Все еще интересуюсь, может у кого завалялся нитро гифт. Либо на акке есть, хотелось плюшку для варфрейма получить. Нажмите для раскрытия... С твича которые или там какие-то другие есть?
youtoome написал(а): Есть у кого еще нитро? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Фев 2019--------- Все еще интересуюсь, может у кого завалялся нитро гифт. Либо на акке есть, хотелось плюшку для варфрейма получить. Нажмите для раскрытия... С твича которые или там какие-то другие есть?
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 20 Фев 2019 #55 Lestatil написал(а): С твича которые или там какие-то другие есть? Нажмите для раскрытия... Не, там свой пак 400 платины и скины
Lestatil написал(а): С твича которые или там какие-то другие есть? Нажмите для раскрытия... Не, там свой пак 400 платины и скины