Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя никто не заставляет делать)из-за того, что они требуют привязывать карту, я никогда не попробую их нитро, и у меня не появится желание его продлевать.
Еще во время прошлых раздач меня это остановило.
Я еще помню те времена, когда для получения какой-то халявы, особенно рекламной, нужно было всего нажать одну кнопку. А теперь, сделай то, сделай это(
Что тебе мешает сделать виртуалку киви на которой будет этот несчастный долар привязать карту проверить списание и просто заблокировать ее когда у тебя будет discord nitro ?из-за того, что они требуют привязывать карту, я никогда не попробую их нитро, и у меня не появится желание его продлевать.
Еще во время прошлых раздач меня это остановило.
Я еще помню те времена, когда для получения какой-то халявы, особенно рекламной, нужно было всего нажать одну кнопку. А теперь, сделай то, сделай это(
с такими словами тогда вообще ничего делать в жизни не надо)тебя никто не заставляет делать)
ну это тоже вынуждает делать лишние телодвижения.Что тебе мешает сделать виртуалку киви на которой будет этот несчастный долар привязать карту проверить списание и просто заблокировать ее когда у тебя будет discord nitro ?
тебе мешает только твоя голова и леньс такими словами тогда вообще ничего делать в жизни не надо)Двойное сообщение соединено:
ну это тоже вынуждает делать лишние телодвижения.
А так, мне мешают санкции моей страны для использования киви)
что за негатив? Я не понял. Это наезд?! Жду тебя через час за гаражами!тебе мешает только твоя голова и лень
Подскажите, что на практике это даёт?
Это как-то можно монетизировать или даёт доступ к каким-либо привелегиям на каналах?
Или это как бы красок вносит вплане аватарок, эмодзи и подобное?
не работает у тех, у кого уже была подписка, жаль*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***