DiRT 3 Complete Edition [1lvl,sg]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно же
cat_sagan.gif

• Like
Реакции: 20FPS

Забирай) п.с. 10 человек улетают в блеклист.
ава такая же, как и в стиме(стим под авой), кидать в бл за то, что не написали свой ник, причем не написано, что это условие розыгрыша.
все ясно)

ава такая же, как и в стиме(стим под авой), кидать в бл за то, что не написали свой ник, причем не написано, что это условие розыгрыша.
все ясно)
А это что "В комментах на сг - отписать свой ник с мипеда, или в блек лист." ? Пожелания удачи?)0

А нахера в комментах писать свой ник ,если он такой же как на форуме?

Последнее редактирование:
ну не написано же, что объязом, рли :с
Я не видел, что кидал тебя в чс. Активичей уберу. Могу убрать тебя, если хочешь. А так выцепил пару аккаунтов с одинаковым ником.(Твиииииииииинки)

Я не видел, что кидал тебя в чс. Активичей уберу. Могу убрать тебя, если хочешь. А так выцепил пару аккаунтов с одинаковым ником.(Твиииииииииинки)
своих людей и в чс, это ж пизда

• Like
Реакции: MrRom
Просьба и меня выцепить с Блек листа Ник такой же как на форуме.Обычно просили писать в комментах,если отличается.

• Like
Реакции: 20FPS
You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator.

гудo_O

You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator.

гудo_O
Блеть, никогда больше не буду ставить условия, пусть у твинков будет больше шансов. ссылку на сг в лс)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.