mastaa_x Новый пользователь 12 Ноя 2020 #1 Оформлю заказ со скидкой -40%, доставка бесплатная. Готов работать через гаранта. тг: @TheUpbeats
SamFisheR1 Бог флуда 12 Ноя 2020 #4 За дёшево делать не будешь,за дорого покупать не будут...моё мнение край 50руб такой услуги
vanookay Флудер 12 Ноя 2020 #5 SamFisheR написал(а): За дёшево делать не будешь,за дорого покупать не будут...моё мнение край 50руб такой услуги Нажмите для раскрытия... Мне сказали 20р аккаунт
SamFisheR написал(а): За дёшево делать не будешь,за дорого покупать не будут...моё мнение край 50руб такой услуги Нажмите для раскрытия... Мне сказали 20р аккаунт
SamFisheR1 Бог флуда 12 Ноя 2020 #6 vanookay написал(а): Мне сказали 20р аккаунт Нажмите для раскрытия... Ну если деньги за заказ в ДК не нужно переводить ТСу ,то 20руб норм
vanookay написал(а): Мне сказали 20р аккаунт Нажмите для раскрытия... Ну если деньги за заказ в ДК не нужно переводить ТСу ,то 20руб норм
vanookay Флудер 12 Ноя 2020 #7 SamFisheR написал(а): Ну если деньги за заказ в ДК ну нужно переводить ,то 20руб норм Нажмите для раскрытия... Я наличной выбрал
SamFisheR написал(а): Ну если деньги за заказ в ДК ну нужно переводить ,то 20руб норм Нажмите для раскрытия... Я наличной выбрал
SamFisheR1 Бог флуда 12 Ноя 2020 #8 vanookay написал(а): Я наличной выбрал Нажмите для раскрытия... Тогда норм)))Те кто умеет сам сделает,кто не знает то цена в 20р отличная...но если б оплата онлайн через ТСа,я бы задумался,новорег как никак...
vanookay написал(а): Я наличной выбрал Нажмите для раскрытия... Тогда норм)))Те кто умеет сам сделает,кто не знает то цена в 20р отличная...но если б оплата онлайн через ТСа,я бы задумался,новорег как никак...
vanookay Флудер 12 Ноя 2020 #9 SamFisheR написал(а): Тогда норм)))Те кто умеет сам сделает,кто не знает то цена в 20р отличная...но если б оплата онлайн через ТСа,я бы задумался,новорег как никак... Нажмите для раскрытия... 20р не такие и большие деньги, конечно
SamFisheR написал(а): Тогда норм)))Те кто умеет сам сделает,кто не знает то цена в 20р отличная...но если б оплата онлайн через ТСа,я бы задумался,новорег как никак... Нажмите для раскрытия... 20р не такие и большие деньги, конечно
SamFisheR1 Бог флуда 12 Ноя 2020 #10 vanookay написал(а): Я наличной выбрал Нажмите для раскрытия... Так стоп!!!А как при оплате наличными применятся 40% скидка????
vanookay написал(а): Я наличной выбрал Нажмите для раскрытия... Так стоп!!!А как при оплате наличными применятся 40% скидка????
vanookay Флудер 12 Ноя 2020 #11 SamFisheR написал(а): Так стоп!!!А как при оплате наличными применятся 40% скидка???? Нажмите для раскрытия... Не знаю, жду доставку
SamFisheR написал(а): Так стоп!!!А как при оплате наличными применятся 40% скидка???? Нажмите для раскрытия... Не знаю, жду доставку
SamFisheR1 Бог флуда 12 Ноя 2020 #12 vanookay написал(а): Не знаю, жду доставку Нажмите для раскрытия... Как бы тебе фулл прайс не приехал дружище))) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Ноя 2020--------- Отпишись как и что по итогу)) Реакции: Dimoniys98
vanookay написал(а): Не знаю, жду доставку Нажмите для раскрытия... Как бы тебе фулл прайс не приехал дружище))) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Ноя 2020--------- Отпишись как и что по итогу))
6at9 Misha 13 Ноя 2020 #14 Смысл заказывать через него, когда можно самому заказать через vknew40 ? Реакции: marikkk
marikkk Бог флуда 13 Ноя 2020 #15 6at9 написал(а): Смысл заказывать через него, когда можно самому заказать через vknew40 ? Нажмите для раскрытия... это новый vk40 через приложение вк?
6at9 написал(а): Смысл заказывать через него, когда можно самому заказать через vknew40 ? Нажмите для раскрытия... это новый vk40 через приложение вк?
6at9 Misha 13 Ноя 2020 #16 marikkk написал(а): это новый vk40 через приложение вк? Нажмите для раскрытия... Да, писали что даже на старых работает у некоторых.
marikkk написал(а): это новый vk40 через приложение вк? Нажмите для раскрытия... Да, писали что даже на старых работает у некоторых.
marikkk Бог флуда 13 Ноя 2020 #17 6at9 написал(а): Да, писали что даже на старых работает у некоторых. Нажмите для раскрытия... спасибо попробую на днях)
6at9 написал(а): Да, писали что даже на старых работает у некоторых. Нажмите для раскрытия... спасибо попробую на днях)