Дикси (Общая тема)

Яблоки починили, сезонные прошли
Dance Cat GIF
Точно сезонные? Раньше не проходили..

• Like +1
Реакции: btcc2018, i5522 и ONLYOU
  • Like +1
Реакции: tanik
кое-где обещают 30-50 монет за подключение эл чеков
---------Двойное сообщение соединено: ---------

списание все так же 60%?

Последнее редактирование:
списание все так же 60%?
Да, скорее всего. У меня вчера математика не сошлась. Было же раньше вообще 100% списание. На карте 103 бонуса, молоко стоит 119, с "любимым товаром" - 95. После списания бонусов получилось 38 рублей к оплате. Тоже конечно неплохо ))
Молоко.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И такой купон вчера внезапно в игре выпал. Первый раз у меня в Дикси такое :winked:
купон на йогурт.webp

• Like +1
Реакции: tanik
А что призы уже закончились? Сейчас выпало 8(!) доп попыток подряд и после этого бесполезная скидка на доставку. Один раз за сегодняшний день выпали монетки и пару раз вчера. Товаров за 1₽ нет. Сыпят одни допы по многу раз и в конце скидка на доставку.

Ну так первые дни давало 4 товара на каждый акк.

Здесь писали про задания и волны призов.

Скажите, а по бумажным купонами на 50 р., выдаваемым вместе чеками, по-прежнему "списание" 100%? Или насколько надо брать, чтоб их отоварить?

А что призы уже закончились? Сейчас выпало 8(!) доп попыток подряд и после этого бесполезная скидка на доставку. Один раз за сегодняшний день выпали монетки и пару раз вчера. Товаров за 1₽ нет. Сыпят одни допы по многу раз и в конце скидка на доставку.
У меня тоже так, либо выгребли, либо суб, воскр плохо падает.

По каким признакам оно должно измениться? :what:
По признакам ухудшения всего и вся в Дикси. То вот списание баллов урезали до 60%, то ещё какая-то подлянка. А сегодня заметил, что помимо "соцтоваров" появилась ещё плашка "финальная цена" у многих товаров и теперь их тоже нельзя выбрать в качестве любимых со скидкой 20%. Кстати, на соцтовары можно купон на 50 р. использовать? Вроде кто-то писал, что нельзя.

Вроде кто-то писал, что нельзя.
купи что тебе надо и не морочь себе голову бро
я л.т. творог 200г снижаю до 50р, списываю купоном и все круть. Делай так же бро или есть какие-то товары ценнее и полезнее молочки? или тебе хочется именно докопаться до технических особенностей dixy
И я не знаю что такое соцтовары бро, не нашел ничего кроме фин.цены :wink:

Скажите, пжл, кто знает, как убивать и воскрешать акк, чтобы более одного раза яблоками полакомиться. Как раньше делала, работать перестало( улетает в блок.
Кстати, сезонные и красные стали проходить уже давно. Сейчас вроде вообще на все сорта проходит