dryzerr
Флудер
- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Мне маринка сейчас отказала пробивать 2 купона в 1 чек . И сканер у них не сканирует вводила вручную . Раз в жизни посвятил себя Дикси и такой провал)))
а зачем два в один чек-то, зачем рисковать?Мне маринка сейчас отказала пробивать 2 купона в 1 чек . И сканер у них не сканирует вводила вручную . Раз в жизни посвятил себя Дикси и такой провал)))
Как писали выше получить бесплатно что бы надо давать 2 купонам 50% . Я что то ни так прочёл ?Два купона на скидку в один чек? Или товары разные?
Все так, два купона.Как писали выше получить бесплатно что бы надо давать 2 купонам 50% . Я что то ни так прочёл ?
В природе есть, в Дикси нет... )---------Двойное сообщение соединено: ---------Колбаса дымов батон есть в природе же? Чё то не было, надо в обед ходить) как все разложат, такое ощущение что только по купонам и берут, ни чего почти с утра нет)
Есть. На отшибе в Дикси у нас 8 штук вчера насчитатал.Колбаса дымов батон есть в природе же? Чё то не было, надо в обед ходить) как все разложат, такое ощущение что только по купонам и берут, ни чего почти с утра нет)
Теоса у нас хоть опой пей)
Такую гадость я люблю. Забрал. Больше спасибо!мб кому нужно
У нас одни батоны в магазинах, завалили. У меня нет на них купонов. Много купонов на половинки, фиброуз. Их нет нигде.Все так, два купона.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Колбаса дымов батон есть в природе же? Чё то не было, надо в обед ходить) как все разложат, такое ощущение что только по купонам и берут, ни чего почти с утра нет)
У нас на них акцию повесили.У нас одни батоны в магазинах, завалили. У меня нет на них купонов. Много купонов на половинки, фиброуз. Их нет нигде.
Позавчера брала биотворог яблоко банан и клубника яблоко, все нормально пробили.энергетики не бьются чет(
ни торнадо, ни флеш
сок тема тоже не бьется, яблоко
зато краковскую всю забрал, 13 шт
знаю где вишневые теосы и тушенка в центре есть, скажу за пасту или фейри,где бьется по два
P.S. СПб
P.S. биотворог начал пробиваться?
В спб есть я много встречала в разных районах.Все так, два купона.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Колбаса дымов батон есть в природе же? Чё то не было, надо в обед ходить) как все разложат, такое ощущение что только по купонам и берут, ни чего почти с утра нет)