кукла13
Опытный
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Мне про био сказали не бьеться) я и поставила обратно, надо попробовать вечером)
Мне как то говорили j7 не бьётся, а надо было другие вкусы брать )Мне про био сказали не бьеться) я и поставила обратно, надо попробовать вечером)
Что то явно с ними не так. Я сегодня брал тушенку, все окСегодня тушёнка в одном магазине не прошла, пошел в другой, а купон прошел не как подарок, а как 50%, мне ее случайно пробили по 60 рублей и начали требовать бабло. Я просто ушел лол.
А j7 какие вкусы бьются ? У меня на всех написано просто яблоко но такого не в одном не встречалМне как то говорили j7 не бьётся, а надо было другие вкусы брать )
Не смотри на написанное - бьётся тот, что на картинке. Они не совпадаютА j7 какие вкусы бьются ? У меня на всех написано просто яблоко но такого не в одном не встречал
Оно всё проходит, но похоже бывают накладки, если на товар уже есть скидка от магазина, причем тоже не всегда, все методом тыка проверяется в каждом случае )Буду Фейри вечером пробовать с двумя) если пройдёт и пропер тогда тремя)
что ж ты не попросил сфоткать?(Оно всё проходит, но похоже бывают накладки, если на товар уже есть скидка от магазина, причем тоже не всегда, все методом тыка проверяется в каждом случае )
---------Двойное сообщение соединено: ---------Самое забавное, что у них у некоторых даже есть бумажка, где написано, как проводить два купона ) Только что кассир смотрела инструкцию )
она же сама по себе 60 стоит, не? надо брать чтоб внизу была надпись калининградскаяСегодня тушёнка в одном магазине не прошла, пошел в другой, а купон прошел не как подарок, а как 50%, мне ее случайно пробили по 60 рублей и начали требовать бабло. Я просто ушел лол.
Дружище, ты не из СССР телепортировался, в этом мире нет постоянных цен и курсов на товары, каждая неделя, день новая цена и в каждом магазине и обменнике разная... ))что ж ты не попросил сфоткать?(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
она же сама по себе 60 стоит, не? надо брать чтоб внизу была надпись калининградская
не догадался (что ж ты не попросил сфоткать?(
она же сама по себе 60 стоит, не? надо брать чтоб внизу была надпись калининградская
что ж ты не попросил сфоткать?(
Брал точно такую же, как на картинке.
Насчет ценника не помню, но вроде бы цена на нее стояла 120 рублей.
За проппер сдачу не предлагают взять? )))Бьеться и Фейри по 2 и пропер по 3!!!!
дикси не колбасой порадует, так личную жизнь устроит )---------Двойное сообщение соединено: ---------была замечена симпатичная девушка лет 18 за поиском данонов
Какую там по нулям) а Фейри 9рЗа проппер сдачу не предлагают взять? )))
Колбаса вся есть на лиговкеобшел 5 магазинов нигде нет теосов и колбасы пришлось давится двумя банками тушёнки и молочным ломтиком и один чебурек
---------Двойное сообщение соединено: ---------была замечена симпатичная девушка лет 18 за поиском данонов