hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
Лучше спросить у сотрудников, она где угодно там может быть.В каком отделе искать арахисовую пасту?
В каком смысле ???Лучше спросить у сотрудников, она где угодно там может быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Передо мной женщина сейчас... покупала купонную тушенку. И вроде бы все так и должно быть, но мозг уже говорит, что это неправильно, дожили
то что уже не комильфо платитьВ каком смысле ???
Не плохо это где-то 1/2,5 у меня сегодня 1/215/39 -мой сегодняшний результат.
когда она бесплатно падает, кажется очень странным платить )В каком смысле ???
Как я вас понимаю)))Лучше спросить у сотрудников, она где угодно там может быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Передо мной женщина сейчас... покупала купонную тушенку. И вроде бы все так и должно быть, но мозг уже говорит, что это неправильно, дожили
Аналогично! Увидел Теос в Билле сегодня, аж расстроилсяКак я вас понимаю)))
У меня в других магазинах уже рефлекторно включается поиск акционного дефицита типа теоса или колбасы
Взаимно.!?!!Аналогично! Увидел Теос в Билле сегодня, аж расстроился
Что за фишка?Вы ещё по другим магазинам ходить успеваете? Я сегодня в Дикси ещё и канцелярии по 9,99 руб набрала. На фото половина улова
Закупали к 1 сентября и не продали канцелярию. Распродают по 9.99 рубЧто за фишка?
понял,я просто только 3 отдела в дикси изучил молочный,колбасный,химия. а тут оказывается у них канцелярия естьЗакупали к 1 сентября и не продали канцелярию. Распродают по 9.99 руб
Вы ещё по другим магазинам ходить успеваете? Я сегодня в Дикси ещё и канцелярии по 9,99 руб набрала. На фото половина улова
МамочкаЧто за фишка?
Не у всех получается быть папочкамиМамочка
В Дикси узкий ассортимент, повседневные товары беру там где привыкла, а коплю и хожу чаще всего только за призами. Канцелярию тоже взяла ручки и маркеры. Карандаши цветные не понравились, не стала брать, там очень мягкая древесина крошится когда точишь и сам карандаш легко сломать, в каждо упаковке лежали поломанные карандаши, не грифели а именно по корпусу. Чернографит не встретила.Вы по другим магазинам ходить успеваете? Я сегодня в Дикси ещё и канцелярии по 9,99 руб набрала. На фото половина улова